Создан заказ №2919895
24 апреля 2018
Исследование факторов, влияющих на сохраняемость продовольственных (непродовольственных) товаров
Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой нужно написать про конкретный товар(например шампунь,сыр,хлеб,мыло и тд....)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Продовольственные товары - необходимы для поддержания нормальных физиологических функций организма (пищевые продукты с оптимальным химическим составом — яйца, молоко, мясо), вторые нужны для возбуждения аппетита (пряности и приправы), а третьи являются вредными для здоровья человека (табак, алкогольные напитки, наркотики). Потребительские свойства продовольственных товаров обусловливаются физическими, химическими, биохимическими и другими свойствами — и природными, а также приобретенными во время производства
Продажа продовольственных товаров осуществляют различные торговые предприятия: специализированные, с универсальным ассортиментом продовольственных товаров, отделы (секции) предприятий непродовольственных товаров, палатки, киоски, торговые автоматы, автолавки, автоприцепы, тележки, бочки, цистерны и др., Существует также доставка продовольственных товаров на заказ. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Сохраняющие факторы- это совокупность средств, методов и условий внешней среды, влияющих на надежность товаров.К сохраняющим факторам относят упаковка, условия и сроки хранения, перевозки, операции товарной обработки, реализации, послепродажного обслуживания, а также потребление.
Цель исследования: получение результатов анализа факторов, влияющих на сохраняемость продовольственных товаров (меда).
Объектом исследования является мед.
Предметом исследования в курсовой работе являются факторы сохранности медаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование факторов, влияющих на сохраняемость продовольственных (непродовольственных) товаров.docx
2018-12-22 13:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Лучший автор который может быть! Сделала все во время! Если возникали какие то вопросы, то все исправляла без проблем! Буду заказывать еще!