Создан заказ №2922322
23 апреля 2018
Цель исследования изучение обогащения белков аминокислотами.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Проблемы обогащения белков аминокислотами. Объем от 15 до 30 страниц. Проверка на антиплагиат присутствует, но я не знаю каким образом она проходит. Так же необходима защитная речь и обязательно список печатной литературы (не менее 10 источников) желательно даты выпуска не позднее 2005 года. Б
олее подробные требования изложены в файле
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования. В наибольшем количестве белки и представлены в следующих продуктах питания: молоко, молочные изделия, яйца, мясо и мясопродукты, рыба, морепродукты, бобовые (горох, чечевица, фасоль, соя), крупы, хлеб, картофель и др.
В последние годы в питании населения России наблюдается дефицит белка. Одним из эффективных путей решения этой проблемы является обогащение продуктов аминокислотами растительного происхождения [1, 2].
В современной науке о питании условно выделяется рациональное питание здорового человека, лечебное питание больного человека и профилактическое питание трудоспособного населения при воздействии вредных факторов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В соответствии с выше сказанным можно полагать, что современные условия жизни диктуют необходимость развивать лечебно-профилактическое направление с учётом индивидуальной резистентности организма (наличие хронических заболеваний), качества жизни (социальный статус) и действия факторов среды обитания (климат, национальные особенности кухни, генетическую предрасположенность).
Обычно белки модифицируют такими аминокислотами, как валин (920), изолейцин (1370), лейцин (1520), лизин (1320), метионин (340), треонин (790), триптофан (210), фенилаланин (1000), а так же следующих заменимых аминокислот: аланин (980), аргинин (1660), аспарагиновая кислота (2190), гистидин (860), глицин (890), глутаминовая кмслота (2150), пролин (840), серин (970), тирозин (420), цистин (220) [3-5] и многие другие.
Динамичный ритм жизни сегодня в значительной мере определяет ассортимент продуктовых полуфабрикатов, представленных на потребительском рынке, и конечно же, является предпосылкой для увеличения доли полуфабрикатов – продуктов, приготовление которых экономит затраты времени и сил. Обогащенные аминокислотами полуфабрикаты были и остаются продуктом номер один, как самый распространенный во всех регионах России.
Цель исследования изучение обогащения белков аминокислотами.
Предмет исследования – обогащенные белковые продукты.
Объект исследования – аминокислотыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования изучение обогащения белков аминокислотами..docx
2020-05-25 15:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Тема курсовой была настолько сложная и не понятная, что никто не брал. Спасибо, Марина Дмитриевна! Работа сделана раньше срока, тема раскрыта, к оформлению замечаний нет, принята сразу.Однозначно рекомендую этого автора.