Создан заказ №2925844
24 апреля 2018
Целью работы является изучение правил проведения качественных реакций на жирорастворимые витамины.
Как заказчик описал требования к работе:
Практическая часть выполняется по методике: Евлаш, Отрошко, Кузнецова (с.109-113) уравнения реакций с витаминами А, D,E, K, оригинальность не менее 70%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы заключается в том, что в современности нередки случаи появления на рынке недоброкачественной и фальсифицированной пищевой продукции. Продукты питания являются основным источником получения витаминов для человеческого организма. Витамины присутствуют почти во всех продуктах животного и растительного происхождения. В настоящее время витамины добавляют и к непищевым продуктам, - средствам для ухода за кожей и косметике. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но глобальные изменения в экологии вследствие недостаточно разумного вмешательства человеческой деятельности и недостаточности ресурсов для предупреждения техногенных аварий являются причиной несоответствия растительных пищевых источников стандартам качества. Немаловажен и тот факт, что синтетические витамины в последнее время довольно широко используются в пищевых продуктах (напитках, кондитерской продукции) и средствах косметики и парфюмерии. Биологически активные добавки к пище заняли свою убедительную нишу на фармацевтическом рынке. Таким образом, чрезвычайно актуально специалистам, контролирующим качество витаминсодержащей продукции, владеть теоретическими знаниями и практическими навыками в области установления соответствия таких товаров требованиям нормативно-регламентирующих документов. Специалисты, проводящие экспертизу витаминсодержащих товаров должны знать химическую структура витаминов, их физико-химические свойства, способы их изолирования из растительного и животного сырья, а также готовой продукции, методики установления подлинности и определения количественного содержания.
Объект курсовой работы – жирорастворимые витамины. Предмет – методы идентификации жирорастворимых витаминов в различной продукции.
Целью работы является изучение правил проведения качественных реакций на жирорастворимые витамины.
Исходя из поставленной цели для решения выдвинуты следующие задачи:
Дать понятие и представить классификацию витаминов.
Охарактеризовать роль жирорастворимых витаминов для нормальной жизнедеятельности.
Описать физико-химические свойства жирорастворимых витаминов.
Изучить способы идентификации жирорастворимых витаминов.
Разработать практические методики проведения качественных реакций при экспертизе продукции, содержащей жирорастворимые витамины.
При исследовании использованы методы анализа информационного материала по исследуемой теме, обобщения изученной информации, эксперимент.
В структуру работы включены введение, две главы основной части (теоретическая и практическая), заключение и список источников.
При исследовании использовано 9 источников.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение правил проведения качественных реакций на жирорастворимые витамины..docx
2020-06-11 01:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
У работы были очень сжатые сроки, но выполнение на высочайшем уровне. Спасибо вам еще раз огромное за прекрасную работу!