Создан заказ №2927584
25 апреля 2018
Целью выпускной квалификационной работы является изучение ассортимента и оценки качества детских овощных пюре, реализуемых торговыми предприятиями г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время рынок детского питания уверенно развивается. В немалой степени этому способствует всплеск рождаемости в России и то, что родители являются благодатной аудиторией для маркетинга детского питания. Так как с ростом платежеспособности семьи питание для ребенка – первое, на что будут тратиться молодые родители. По данным регулярного исследования TGI-Baby, проводимого исследовательской компанией КОМКОН, в 2005 году самостоятельное приготовление питания для детей от 0 до 3 лет среди московских мам сократилось практически вдвое по сравнению с 2002 годом.
Таким образом, можно сделать вывод о том, что положительный рост развития рынка детского питания сохранится и возрастёт тенденция отказа от продуктов детского питания домашнего приготовления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ведь готовые овощные консервы для питания детей раннего возраста удобны в употреблении. Родителям, бабушкам и дедушкам не требуется тратить время на приготовление домашнего пюре: мытьё, чистку, варку и измельчение овощей. Овощные консервы имеют достаточно большой срок хранения, что позволит разовой покупкой обеспечить рацион ребёнка на целый месяц.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение ассортимента и оценки качества детских овощных пюре, реализуемых торговыми предприятиями г. Москва.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
1) ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью детских консервов на овощной основе;
2) рассмотреть классификацию и ассортимент овощных консервов для детского питания;
3) рассмотреть факторы, влияющие на качество детского овощного пюре;
4) провести исследования по определению качества детских консервов на овощной основе по органолептическим и физико-химическим показателям;
5) рассмотреть показатели качества овощных консервов и способы фасильфикации;
6)провести анализ маркировки потребительской тары детских овощных кон
7) проанализировать результаты опроса покупателей детских овощных пюре.
Увеличение ассортимента и масштабов выпуска различных видов консервов (в том числе детских), повышение её конкурентоспособности привело к тому, что системы управления качеством превратились в сложные системы, глубокое изучение свойств, характеристик, процессов которых, невозможно без формирования номенклатуры показателей качества и их детального анализа.
В качестве информационной базы научного исследования использовалась литература российских и зарубежных авторов, материалы специальных периодических изданий по теме исследования, поисково-справочные системы «Консультант плюс», «Гарант», интернет – источники, а также результаты собственных расчетовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью выпускной квалификационной работы является изучение ассортимента и оценки качества детских овощных пюре, реализуемых торговыми предприятиями г..docx
2018-05-05 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Заказала здесь . Автор сделал все в срок. Оригинальность оказалась даже выше, чем требуется в вузе. Работой довольна, рекомендую.