Создан заказ №2927584
25 апреля 2018
Целью выпускной квалификационной работы является изучение ассортимента и оценки качества детских овощных пюре, реализуемых торговыми предприятиями г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время рынок детского питания уверенно развивается. В немалой степени этому способствует всплеск рождаемости в России и то, что родители являются благодатной аудиторией для маркетинга детского питания. Так как с ростом платежеспособности семьи питание для ребенка – первое, на что будут тратиться молодые родители. По данным регулярного исследования TGI-Baby, проводимого исследовательской компанией КОМКОН, в 2005 году самостоятельное приготовление питания для детей от 0 до 3 лет среди московских мам сократилось практически вдвое по сравнению с 2002 годом.
Таким образом, можно сделать вывод о том, что положительный рост развития рынка детского питания сохранится и возрастёт тенденция отказа от продуктов детского питания домашнего приготовления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ведь готовые овощные консервы для питания детей раннего возраста удобны в употреблении. Родителям, бабушкам и дедушкам не требуется тратить время на приготовление домашнего пюре: мытьё, чистку, варку и измельчение овощей. Овощные консервы имеют достаточно большой срок хранения, что позволит разовой покупкой обеспечить рацион ребёнка на целый месяц.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение ассортимента и оценки качества детских овощных пюре, реализуемых торговыми предприятиями г. Москва.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
1) ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью детских консервов на овощной основе;
2) рассмотреть классификацию и ассортимент овощных консервов для детского питания;
3) рассмотреть факторы, влияющие на качество детского овощного пюре;
4) провести исследования по определению качества детских консервов на овощной основе по органолептическим и физико-химическим показателям;
5) рассмотреть показатели качества овощных консервов и способы фасильфикации;
6)провести анализ маркировки потребительской тары детских овощных кон
7) проанализировать результаты опроса покупателей детских овощных пюре.
Увеличение ассортимента и масштабов выпуска различных видов консервов (в том числе детских), повышение её конкурентоспособности привело к тому, что системы управления качеством превратились в сложные системы, глубокое изучение свойств, характеристик, процессов которых, невозможно без формирования номенклатуры показателей качества и их детального анализа.
В качестве информационной базы научного исследования использовалась литература российских и зарубежных авторов, материалы специальных периодических изданий по теме исследования, поисково-справочные системы «Консультант плюс», «Гарант», интернет – источники, а также результаты собственных расчетовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выпускной квалификационной работы является изучение ассортимента и оценки качества детских овощных пюре, реализуемых торговыми предприятиями г..docx
2018-05-05 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказала здесь . Автор сделал все в срок. Оригинальность оказалась даже выше, чем требуется в вузе. Работой довольна, рекомендую.