Создан заказ №292885
7 октября 2014
Технология хлеба
Как заказчик описал требования к работе:
вопросы:1.белково-протеиназный комплекс муки и его роль в процессе приготовления хлеба. 2. Применение хлебопекарных комплексных улучшителей. 3. Методы определения качества хлеба. (объем должен быть не большим,на 5-6 тетрадных листов)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология хлеба.docx
2015-01-27 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Великолепный автор, всем советую) Работа была выполнена очень оперативно, качественно, и по делу, еще раз спасибо!