Создан заказ №2939259
30 апреля 2018
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Овощи для сложной кулинарной продукции обладают высокой пищевой ценностью. Они являются источником необходимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые нормализуют процесс пищеварения. В них содержится большое количество витаминов, способных покрыть потребность человека и минеральных веществ, имеющих огромное значение для здоровья человека - кальций, магний, фосфор. Они содержат вкусовые, ароматические, красящие вещества, а также ферменты, способствующие пищеварению. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому наличие овощей в питании обязательно, так как они повышают усвояемость других продуктов.
Разнообразие доступных сегодня овощей позволяет готовить массу различных блюд, полезных для здоровья. Ассортимент сложных горячих блюд из запечённых овощей, не достаточно хорошо представлен в заведениях общепита, поэтому анализ технологического процесса в данном направлении имеет большое значение для технологии продукции общественного питания, что обуславливает актуальность курсовой работ.
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные.
Рассчитать практическую часть данного блюда, рассмотреть товароведные характеристики продуктов входящие по рецептуре и технологией приготовления, а также ознакомиться с санитарными нормами оборудованием и техникой безопасности работы с оборудованием и в цехе, используя литературные книги и источники интернета.
Для достижения цели курсовой работы, необходимо решить следующие задачи:
-проанализировать ассортимент и основные требования к сложным горячим блюдам из овощей;
-рассмотреть технологию приготовления овощей для сложных горячих блюд;
-закрепить знания, приемы и навыки по соблюдению правил техники безопасности при работе;
-изучить организацию рабочих мест в овощном цехе по приготовлению, оформлению и отпуску блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные..docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!