Создан заказ №2941003
29 апреля 2018
Обьяснить действие посола на потери растворимых веществ мяса, изменение его влажности и ВСС, массы, изменение
Как заказчик описал требования к работе:
Обьяснить действие посола на потери растворимых веществ мяса, изменение его влажности и ВСС, массы, изменение белков, липидов и др. составляющих мяса,изменение микроструктуры.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обьяснить действие посола на потери растворимых веществ мяса, изменение его влажности и ВСС, массы, изменение .docx