Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Создан заказ №2952127
1 мая 2018

Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве

Как заказчик описал требования к работе:
Тему и методичку прикрепил. Приму недорогую ставку.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Какао-порошок получают путем гидравлического прессования какао-тертого в какао-масло и какао-жмых, после чего жмых какао перемалывается в мелко дисперсный, сыпучий какао-порошок. Какао-тертое производят из какао-бобов, которые очищаются и дробятся в какао-крупку (ядра какао бобов). Затем какао-крупка алкализуется (за исключением натурального какао порошка), обжаривается и измельчается в однородную, тонко дисперсную какао-тертое (какао-массу). Завод по переработке и производству какао является трудной, динамичной и стохастической системой, которая состоит из ряда взаимосвязанных подсистем, которые взаимодействуют между собой так, чтобы вся система работала эффективно и приносила прибыль. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Трудоёмкость и сложность работы подобных предприятий происходит из гетерогенной среды, больших потоков данных и неопределенности внешней среды. Процесс усугубляется трудностью структуры и взаимозависимостью её подсистем. На сегодняшний день компании, которые перерабатывают какао, как и всякие иные организации пищевой промышленности, встречаются с жёсткой конкуренцией на рынке сбыта и претерпевают существенные изменения в производственных процессах и стратегиях производства. Для выживания этой отрасли промышленности на мировом рынке в условиях конкуренции производственным организациям нужно быть гибкими, адаптивными, мобильными, предусмотрительными и активными, чтобы быть в состоянии изготавливать большой ассортимент продукции за маленькое время и с минимальными затратами. Как итог, появляется надобность постоянно приспосабливаться к быстро меняющемуся рынку и новейшим технологиям, употребляемым конкурентами. Компаниям, которые работают в отрасли, следовательно, нужно усиливать автоматизацию своих производственных процессов, чтобы завоевать и сберечь конкурентоспособностьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве.docx
2018-05-11 15:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
как в слове о полку игореве соотносятся героические и лирические мотивы
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
В три магазина привезли 520 кг крупы если бы из первого магазина прода
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов фуршетов на 100 пер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных вторых блюд итальянской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства пива в условиях ООО «ПК Хлебнаш»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения гранулированного или ароматизированного кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресто
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы