Создан заказ №2955365
2 мая 2018
Цель выпускной квалификационной работы: разработка рекомендаций по повышению качества продукции ООО «ИСМиК».
Как заказчик описал требования к работе:
есть сделанная 1 глава( вышлю файлом), нужно написать 2 и 3 главы дипломной работы и введение. все требования к оформлению прикреплю, так же есть все данные о предприятии (балансы и отчеты- вышлю уже в беседе с автором) , ВАЖНО: проверка антиплагиат не ниже 75% при этом вуз проверяет системой по все
м источникам , очень строго с этим
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для любого предприятия актуальна проблема повышения качества, особенно в современных условиях рынка, когда все большее значения для потребителя играет такой фактор как качество продукции. Данная проблема зародилась с развитием общественного производства и не теряет своей актуальности до настоящего момента. Сегодня качество воспринимается как задача, от эффективного решения которой во многом зависит деятельность предприятия.
Высокое качество продукции является на современном рынке главным условием успешной деятельности предприятия в конкурентной борьбе. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Только в этом случае предприятие будет иметь устойчивый спрос на производимую продукцию и получать прибыль.
значительной степени качество продукции организации зависит от качества ее работы с поставщиком. Закупленная продукция, которая оказалась некачественной, приводит к дополнительным затратам или в конечном счете к неудовлетворенности потребителей, что отрицательно сказывается на результатах деятельности предприятия. Для решения подобных проблем предприятию необходимо иметь эффективные методы анализа качества поставщиков.
Стандарты ISO 9001 являются наиболее распространенными в создании систем менеджмента качества на предприятии. Внедрение такой системы качества позволяет затрагивать все управленческие и производственные процессы, выводя их на более качественный и новый уровень деятельности. Сертификат предприятие позволяет гарантировать, что предприятие способно в полной мере отвечать по своим обязательствам и поставлять потребителям продукция высокого качества.
Для повышения качества продукции необходимо предварительно провести анализ качества продукции, чтобы выявить резервы и направления повышения.
Этим подтверждается актуальность выпускной квалификационной работы на тему «Анализ системы управления качеством продукции ООО «ИСМиК».
Цель выпускной квалификационной работы: разработка рекомендаций по повышению качества продукции ООО «ИСМиК».
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
1. Определить сущность качества продукции.
2. Описать методы анализа качества продукции.
3. Дать характеристику качества продукции ООО «ИСМиК».
4. Разработать мероприятия по повышению качества продукции ООО «ИСМиК».
5. Оценить экономический эффект от внедрения данных мероприятий.
Объект выпускной квалификационной работы – продукция ООО «ИСМиК».
Предмет выпускной квалификационной работы – показатели качества продукции ООО «ИСМиК».
Методы исследования: сравнения и обобщения; логический и пофакторный анализ; экспертные оценки; социологические методы и др. Были исследованы и использованы действующие нормативные и нормативные правовые акты по вопросам организации труда персонала выбранных объектов исследования; научные труды отечественных и зарубежных ученых, связанные с темой выпускной квалификационной работы; материалы научных и научно-практических конференций; публикации в периодической печати.
Работа представлена введением, тремя главами, заключением, списком использованных источников и дополнена приложениями.
В ведение обосновывается актуальность работы, цель, задачи, объект, предмет и методы исследования.
В первой главе рассмотрены теоретические основы управления качеством продукции: освещены понятие и сущность, значение, проанализированы методы анализа качества продукции, а также рассмотрены особенности управления качеством продукции предприятия.
Во второй главе дана организационно-правовая характеристика организации, проведен анализ качества основных технико-экономических показателей и оценка основных показателей качества продукции.
В третьей главе предлагаются возможные мероприятия по совершенствованию управления качеством продукции, а также проводится экономическая эффективность предлагаемых мероприятий.
Заключение содержит основные выводы и предложения выпускной квалификационной работы.
В списке использованных источников представлена специальная литература и интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель выпускной квалификационной работы: разработка рекомендаций по повышению качества продукции ООО «ИСМиК»..docx
2018-05-12 15:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена в срок, препод утвердил работу со второго раза!
Автор большая молодец, не бойтесь, обращайтесь!