Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.
Создан заказ №2955521
2 мая 2018

Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.

Как заказчик описал требования к работе:
1.титульный лист оставить пустым. 2.10-15 стр, шрифт 14 Times New Roman 3. не менее 5 источников.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большое значение в настоящее время уделяется вопросам качества. Значительную роль в этих вопросах принадлежит обеспечению единства измерения (ОЕИ). ОЕИ - это деятельность, направленная на установление и применение научных, правовых, организационных и технических основ, правил, норм и средств, необходимых для достижения заданного условия единства измерения (ЕИ). ЕИ - это состояние измерений, при котором их результаты выражены в допущенных к применению Российской Федерацией (РФ) единицах величин, а показатели точности не выходят за установленные границы. ЕИ как объект технического регулирования отражено в Федеральном Законе РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184 - ФЗ [5]. Предпосылками разработки ФЗ РФ «О техническом регулировании» явились: необходимость гармонизировать требования по техническому регулированию в соответствии с международными нормами и правилами; для международного сотрудничества в рамках международной организации, в частности для вступления в ВТО. В законе установлены основные задачи технического регулирования: - существенное совершенствование правовых основ при установлении обязательных требований к продукции и процессам; - реформирование сферы подтверждения соответствия (сертификация); - реформирование сферы государственного надзора и контроля. Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Овладеть навыками работы с плоскопараллельными концевыми мерами длины и вертикальным оптиметром, методикой оценки годности цилиндрических деталей и определения годности цилиндрических деталей, и определения погрешности ряда измеренийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины..docx
2018-05-06 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок сложного ассортимента на банкет-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертеж в компасе кондитерского цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Два кондитера работали на протяжении одинакового времени.Первый кондит
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование кафе на 70 посадочных мест с системой самообслуживания в г. ПУШКИНО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
инклюзивное образование как педагогическая инновация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по дисциплине "Пищевые и биологические активные добавки"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Современное оборудование, используемое для раскроя/разруба материалов на детали верха и низа обуви»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы