Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.
Создан заказ №2955521
2 мая 2018

Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.

Как заказчик описал требования к работе:
1.титульный лист оставить пустым. 2.10-15 стр, шрифт 14 Times New Roman 3. не менее 5 источников.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большое значение в настоящее время уделяется вопросам качества. Значительную роль в этих вопросах принадлежит обеспечению единства измерения (ОЕИ). ОЕИ - это деятельность, направленная на установление и применение научных, правовых, организационных и технических основ, правил, норм и средств, необходимых для достижения заданного условия единства измерения (ЕИ). ЕИ - это состояние измерений, при котором их результаты выражены в допущенных к применению Российской Федерацией (РФ) единицах величин, а показатели точности не выходят за установленные границы. ЕИ как объект технического регулирования отражено в Федеральном Законе РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184 - ФЗ [5]. Предпосылками разработки ФЗ РФ «О техническом регулировании» явились: необходимость гармонизировать требования по техническому регулированию в соответствии с международными нормами и правилами; для международного сотрудничества в рамках международной организации, в частности для вступления в ВТО. В законе установлены основные задачи технического регулирования: - существенное совершенствование правовых основ при установлении обязательных требований к продукции и процессам; - реформирование сферы подтверждения соответствия (сертификация); - реформирование сферы государственного надзора и контроля. Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Овладеть навыками работы с плоскопараллельными концевыми мерами длины и вертикальным оптиметром, методикой оценки годности цилиндрических деталей и определения годности цилиндрических деталей, и определения погрешности ряда измеренийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины..docx
2018-05-06 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Использование аквафабы в производстве мучных кондитерских изделий
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
монтажная привязка оборудования кондитерского цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
техносфера как источник негативных факторов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диет кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Овощной цех
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Актуальность темы: разработка сосисок из кролика с добавлением моркови.
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новые технологии в переработке, хранении, логистике мяса и продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технические системы в пищевой промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Использование патоки в хлебопечении"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы