Создан заказ №2958958
3 мая 2018
Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть методичка к работе и курсовая работа на эту тему.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кулинария считается одной из древнейших сфер деятельности человека. Все первые кулинарные рецепты, связанные с приготовлением пищи, основывались на жарке в золе, на открытом огне и на раскаленных камнях. Это самый первый способ тепловой обработки пищи. Уже намного позже начали варить еду, и вместе с тем связано появление кулинарных рецептов на основе данного способа приготовления пищи 3.
Все рецепты кулинарии и различные способы обработки пищи появлялись со временем в результате постоянной эволюции, олицетворяя опыт всех народностей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пища отражает очень древнюю связь, которая объединяет все живое - и человека, и всю окружающую нас природу.
В нашей стране основоположником кулинарии считается Д. Каншин, а вообще очень много известных деятелей увлекались этим искусством приготовления пищи - А. Дюма, С. Боттичелли, Леонардо да Винчи, В. Одоевский.
Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России. Кафе, рестораны, столовые, бистро являются довольно перспективным бизнесом. Так как люди постоянно имеют потребность в еде. Вкусная еда является слабостью абсолютно каждого человека.
Также нельзя оставить без внимания, то что в отрасли общественного питания существует достаточно жесткая конкуренция. Таким образом у посетителей появляется возможность выбирать, заведения по своему вкусу и финансовому положению.
Таким образом кафе является одним из самых распространенных предприятий общественного питания, оно сочетает в себе респектабельность и одновременно доступность, широкий выбор гастрономических удовольствий, достойный уровень сервиса и безупречный стиль.
В настоящее время в меню кафе включены не только горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия и сладкие блюда, но и холодные закуски, первые и вторые блюда 2.
Эти заведения предлагают посетителям различные формы досуга: музыкальное обслуживание, настольные игры, бильярд, караоке.
Таким образом, мы видим, что актуальность кафе в настоящее время растет, за счет того, что сочетает в себе высокое качество оказываемых услуг и их сравнительную доступность.
Объектом исследования является: кафе «Ламбада» на 45 мест.
Предмет исследования организация работы предприятия и процесса приготовления кулинарной продукции.
Целью данной выпускной квалификационной работы является планирование организации производства кафе «Ламбада» на 45 мест.
Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи:
изучить общую характеристику кафе «Ламбада» на 45 мест;
рассмотреть структуру управления исследуемого предприятия общественного питания;
разработать производственную программу и расчетное меню кафе;
разработать технико-технологическую карту на три блюда из меню кафе.
Теоретическая значимость: заключается в получении знаний по данной теме которые могут быть использованы в проведении дальнейшей работы по организации предприятий общественного питания.
Практическая значимость: данной работы представляет собой план-проект по организации предприятия кафе «Ламбада» на 45 мест.
Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, пятью разделами основного текста, заключением и списком используемой литературы, приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России..docx
2020-11-06 12:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень ответственный автор , выполнил в срок , учитывая все пожелания.
Рекомендую данного Автора!)