Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов.
Создан заказ №2965727
4 мая 2018

Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов.

Как заказчик описал требования к работе:
тема: ресторан азиатской кухни. расчет сырья для производства п/ф в мясо-рыбном и овощном цехах мощностью 257 кг в день -выбрать, обосновать и составить необходимый ассортимент п/ф для доготовочного и овощного цехов предприятия; -произвести расчет сырья для производства выбранных п/ф; -составить т ехнологические карты п/ф (не менее 3); -описать организацию одного технологического процесса производства п/ф; -выполнить графическую часть работы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Основу японской кухни составляет рыба и рыбные продукты. Рассмотрим актуальность работы. Не напрасно в прошлые времена в учреждениях ПОП всякий четверг был днем рыбным. Не смотря на то, что рыба в отличие от мяса никогда не являлась «энергетической» едой из-за небольшой калорийности, ее главная ценность - в легкоусвояемом белке. Обитатели глубин включают нужные организму витамины (в особенности А и D), жиры, белки (мясо рыб включает 18% белков). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Белки мяса рыб свободнее усваиваются организмом человека, чем белки мяса животных. Основной составной частью рыб, в особенности океанических, является жир. Рыбий жир характеризуется большим количеством непредельных жирных кислот. В том числе в мясе рыб находятся водорастворимые витамины: в малых количествах витамин С, в том числе комплекс витаминов группы В — B1, В2, В6, В12, Вс, витамины Н и PP. Помимо этого, рыба — настоящий кладезь различных минеральных соединений: железа и фосфора, кальция и магния, цинка и селена, которые совместно с витаминами обеспечивают стабильную работу всего организма. Большая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы установили ее огромное значение в питании человека. Рыбные блюда обширно применяются в ежедневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба— ценнейший пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она конкурирует с лучшими сортами мяса. Рыба отлично поддастся к разнообразным видам кулинарных блюд, ее можно использовать в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Большой ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов может ублаготворить вкус самых изысканных гурманов. Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи: - описать ресторан азиатской кухни; - разработать ассортимент полуфабрикатов; - представить организацию технологического процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов..docx
2021-03-23 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлеб украинский подовой из смеси ржаной обдирной и пшеничной обойной,булки городские из пшеничной муки высшего
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изменения протекающие в рыбе и нерыбных продуктах моря и влияние изменений на качество кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике В ИКЕА
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Компьютерное конструирование продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить заявку на столовую посуду для обслуживания кофе-брейка в столовой вуза на 100 человек
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства творожной запеканки с использованием сухого творога
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы