Создан заказ №2965727
4 мая 2018
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов.
Как заказчик описал требования к работе:
тема: ресторан азиатской кухни. расчет сырья для производства п/ф в мясо-рыбном и овощном цехах мощностью 257 кг в день
-выбрать, обосновать и составить необходимый ассортимент п/ф для доготовочного и овощного цехов предприятия;
-произвести расчет сырья для производства выбранных п/ф;
-составить т
ехнологические карты п/ф (не менее 3);
-описать организацию одного технологического процесса производства п/ф;
-выполнить графическую часть работы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Основу японской кухни составляет рыба и рыбные продукты. Рассмотрим актуальность работы.
Не напрасно в прошлые времена в учреждениях ПОП всякий четверг был днем рыбным. Не смотря на то, что рыба в отличие от мяса никогда не являлась «энергетической» едой из-за небольшой калорийности, ее главная ценность - в легкоусвояемом белке.
Обитатели глубин включают нужные организму витамины (в особенности А и D), жиры, белки (мясо рыб включает 18% белков). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Белки мяса рыб свободнее усваиваются организмом человека, чем белки мяса животных. Основной составной частью рыб, в особенности океанических, является жир. Рыбий жир характеризуется большим количеством непредельных жирных кислот. В том числе в мясе рыб находятся водорастворимые витамины: в малых количествах витамин С, в том числе комплекс витаминов группы В — B1, В2, В6, В12, Вс, витамины Н и PP.
Помимо этого, рыба — настоящий кладезь различных минеральных соединений: железа и фосфора, кальция и магния, цинка и селена, которые совместно с витаминами обеспечивают стабильную работу всего организма.
Большая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы установили ее огромное значение в питании человека. Рыбные блюда обширно применяются в ежедневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба— ценнейший пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она конкурирует с лучшими сортами мяса.
Рыба отлично поддастся к разнообразным видам кулинарных блюд, ее можно использовать в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с разнообразными гарнирами.
Большой ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов может ублаготворить вкус самых изысканных гурманов.
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов.
Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
- описать ресторан азиатской кухни;
- разработать ассортимент полуфабрикатов;
- представить организацию технологического процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов..docx
2021-03-23 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)