Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов.
Создан заказ №2965727
4 мая 2018

Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов.

Как заказчик описал требования к работе:
тема: ресторан азиатской кухни. расчет сырья для производства п/ф в мясо-рыбном и овощном цехах мощностью 257 кг в день -выбрать, обосновать и составить необходимый ассортимент п/ф для доготовочного и овощного цехов предприятия; -произвести расчет сырья для производства выбранных п/ф; -составить т ехнологические карты п/ф (не менее 3); -описать организацию одного технологического процесса производства п/ф; -выполнить графическую часть работы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Основу японской кухни составляет рыба и рыбные продукты. Рассмотрим актуальность работы. Не напрасно в прошлые времена в учреждениях ПОП всякий четверг был днем рыбным. Не смотря на то, что рыба в отличие от мяса никогда не являлась «энергетической» едой из-за небольшой калорийности, ее главная ценность - в легкоусвояемом белке. Обитатели глубин включают нужные организму витамины (в особенности А и D), жиры, белки (мясо рыб включает 18% белков). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Белки мяса рыб свободнее усваиваются организмом человека, чем белки мяса животных. Основной составной частью рыб, в особенности океанических, является жир. Рыбий жир характеризуется большим количеством непредельных жирных кислот. В том числе в мясе рыб находятся водорастворимые витамины: в малых количествах витамин С, в том числе комплекс витаминов группы В — B1, В2, В6, В12, Вс, витамины Н и PP. Помимо этого, рыба — настоящий кладезь различных минеральных соединений: железа и фосфора, кальция и магния, цинка и селена, которые совместно с витаминами обеспечивают стабильную работу всего организма. Большая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы установили ее огромное значение в питании человека. Рыбные блюда обширно применяются в ежедневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба— ценнейший пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она конкурирует с лучшими сортами мяса. Рыба отлично поддастся к разнообразным видам кулинарных блюд, ее можно использовать в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Большой ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов может ублаготворить вкус самых изысканных гурманов. Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи: - описать ресторан азиатской кухни; - разработать ассортимент полуфабрикатов; - представить организацию технологического процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Целью настоящей работы является изучение ассортимента блюд азиатской кухни и разработка производственной программы мясо-рыбного и овощного цехов..docx
2021-03-23 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологии и узлы подготовки сырья природного происхождения к биоконверсии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая по поварскому делу
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Технологический процесс производства фигурного шоколада ГОСТ 31721-2012»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
отчет по производственной практике по технологии производства и переработки с/х продукции на глазов-молоко
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторанной кухне. Технология их дизайна. Показатели качества и безопасности.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза икры лососевых рыб в розничном торговом предприятии
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы