Создан заказ №2967470
5 мая 2018
Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе на 30 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа по специальности "Технолог Общественного Питания"
Работа нужна на 3 балла, на большее не притендую. Среднее специальное,не вышка.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кафе — предприятие по организации питания и отдыха посетителей с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. По ассортименту реализуемой продукции подразделяются на: кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная; по контингенту на — молодёжное, детское и др.
Кафе часто имеют свою специфику в оформлении, ассортименте блюд, особенностях обслуживания.
Обслуживание в кафе осуществляется официантами, имеющими специальное образование и прошедшими профессиональную подготовку. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кафе имеет световую вывеску с элементами оформления; для оформления зала используют декоративные элементы, создающие единство стиля. Микроклимат поддерживается кондиционированием воздуха или приточно-вытяжной вентиляцией. Обязательная принадлежность кафе — барная стойка высотой до 1,2 м. В зале столы с полиэфирным покрытием, стулья мягкие с подлокотниками и без подлокотников. Требования к посуде применяются такие же, как и в ресторанах, используется посуда из мельхиора, нейзильбера, нержавеющей стали, фарфорофаянсовая, хрустальная, стеклянная высших сортов.
Актуальность. Одним из важных условий жизнедеятельности человека и его нормальной работоспособности является питание. Необходимость развития общественного питания для любой страны, внедрение индустриальных технологий для производства кулинарной продукции не только экономит значительное количество труда и времени, но и высвобождает для работы новые ресурсы, повышает производительность труда. Вместе с тем, правильно организованный отдых населения в свободное время, в сочетании с развлечением и приемом пищи, обеспечивает занятость населения и повышает культуру человека.
Целью дипломной работы является разработать принцип организации процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в кафе «Чайник» с обслуживанием официантами на 30 посадочных мест, с разработкой фирменных горячих блюд.
Согласно цели дипломного проекта были поставлены следующие задачи:
- Обосновать практическую целесообразность современных принципов организации и планирования в кафе с обслуживанием официантами на 40 посадочных мест.
- Разработать стратегические и тактические решения организации функционирования кафе.
- Провести описание полного цикла алгоритма организации процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- Сформировать расчётным методом производственную программу в кафе с обслуживанием официантами на 30 посадочных мест.
- Составить технологическую документацию фирменных горячих блюд.
- Рассчитать основные технико-экономические показатели
Предметом дипломной работы является, описание кафе с обслуживанием официантами на 30 посадочных мест, с полным циклом производства.
Объектом дипломной работы является Современная организация производственного процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в кафе с обслуживанием официантами на 30 посадочных мест, с разработкой фирменных горячих блюд.
В представленной дипломной работе проведено описание особенностей организации современного кафе с учетом маркетинговых исследований рынка питания.
В частности расчет производственной программы, проводился в строгом соответствии потенциального спроса территориальности. В дипломной работе предусматривается современная организация производства, по реализации широкого ассортимента горячих блюд сложного приготовления. Для достижения высокого уровня эффективности работы производства и рентабельности предприятия за счет внедрения нового современного оборудования, научной организации труда.
1 ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРДУКЦИИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе на 30 мест.docx
2019-01-20 00:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор просто мечта для студента!Рекомендую,после истечения срока гарантии в течении 10-ти дней помогала так же исправлять работу.В основном преподаватель исправляла косметические моменты в дипломе. 10/10.Оценку пока не ставили.