Создан заказ №296754
11 октября 2014
Инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа, 2 вопроса.
1. Проектные риски в инжиниринге.
2. Раскрыть понятие административного бизнес-процесса и его эффективности в ресторанно-гостиничном бизнесе. Охарактеризовать типовые административные бизнес-процессы предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса (изучение рынков и потре
бителей; формирование стратегии развития предприятия; разработка продукции и услуг; производство продукции; обслуживание потребителей; управление трудовыми ресурсами; управление финансовыми ресурсами; управление материальными ресурсами; управление информационными ресурсами; управление качеством).
Требования к оформлению контрольной работы: машинописный текст объемом не более 15 страниц (не включая титульный лист, лист с оглавлением и лист со списком использованных источников информации), размер шрифта – 14, межстрочный интервал – 1,5 поля – 2 см.)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.docx
2020-11-12 11:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Хорошо выполненная работа,автор постаралась уточнить все моменты по заказу,что помогло сделать его без ошибок.Молодец))