Создан заказ №2968413
5 мая 2018
Проект кафе на 60 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Доработать ВКР. Объем 50-6о листов +4 чертежа. 33 листа уже расчитано .Антиплагиат 70% по системе антиплагиат. Есть готовая ВКР для примера .Автор должен высылать ежедневно сделанную работу мне на проверку.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания. Только в Рязани ежегодно открывается от 30 до 50 ресторанов, о чем свидетельствуют маркетинговые исследования, проведенные в данной работе для изучения российского рынка общественного питания.
Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Русская кухня, которая бы не содержала в себе европейское влияния, представлена крайне редко, и преимущественно в ресторанах сочетается с реализацией блюд европейской кухни. Традиционная русская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план.
Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной русской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое.
В данной выпускной квалификационной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ старинной кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого кафе позволит ознакомить жителей и гостей Рязани со старинной русской кухней XVII-XVIII веков. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам.
Для осуществления поставленной цели необходимо произвести операции, которые делятся на следующие этапы:
Проведение маркетинговых исследований с целью определения местоположения проектируемого предприятия и потенциальных потребителей; изучения сегмента общественного питания на выявление возможных конкурентов и проведения SWOT – анализа; создания концепции предприятия, включающей в себя создание меню, оформление помещений, формы и методы обслуживания и другое; создания производственной программы и поиска поставщиков сырья, полуфабрикатов и хозяйственного инвентаря.
На втором этапе производится расчет общей площади проектируемого кафе. Для этой цели осуществляются расчеты складских помещений и производственных цехов с подбором необходимого оборудования; бытовых, административных помещений и помещений для потребителей согласно нормам СанПиН и СНиП.
На третьем этапе составляется программа по управлению предприятием, с представлением организационной схемы управления и штатного расписания.
На четвертом этапе производится разработка требований по обеспечению безопасной деятельности кафе; ведется учет за соблюдением требований по созданию микроклимата на рабочих местах, размещению производственного оборудования, создаются противопожарные мероприятия и составляется план эвакуации предприятия.
На пятом этапе ведется расчет экономической деятельности предприятия, с целью определения общего товарооборота, возможных издержек и срока инвестиционной окупаемости кафе.
Для решения поставленной цели необходимо изучить пищевые продукты, которые входили в рацион наших предков, при этом делая основной упор на вспомогательную литературу прошлых столетий. Она поможет выделить основное сырье для приготовления блюд, содержание функциональных ингредиентов и их значение в жизни людей. Также необходимо изучать пищевые продукты, способы их тепловой обработки и сочетание в блюдах с точки зрения современных достижений науки о питании. Это, в свою очередь, поможет сохранить в продуктах как можно больше питательных веществ, поскольку традиционные способы приготовления пищи увеличивают риск потерь функциональных ингредиентов путем разрушения витаминных комплексов и выделения естественных соков продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект кафе на 60 мест .docx
2018-06-15 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор крут !!! В короткий срок выполнена работа !!! Вы мне очень помогли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, моя оценка 5/5