Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №2968413
5 мая 2018

Проект кафе на 60 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Доработать ВКР. Объем 50-6о листов +4 чертежа. 33 листа уже расчитано .Антиплагиат 70% по системе антиплагиат. Есть готовая ВКР для примера .Автор должен высылать ежедневно сделанную работу мне на проверку.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания. Только в Рязани ежегодно открывается от 30 до 50 ресторанов, о чем свидетельствуют маркетинговые исследования, проведенные в данной работе для изучения российского рынка общественного питания. Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Русская кухня, которая бы не содержала в себе европейское влияния, представлена крайне редко, и преимущественно в ресторанах сочетается с реализацией блюд европейской кухни. Традиционная русская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план. Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной русской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое. В данной выпускной квалификационной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ старинной кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого кафе позволит ознакомить жителей и гостей Рязани со старинной русской кухней XVII-XVIII веков. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам. Для осуществления поставленной цели необходимо произвести операции, которые делятся на следующие этапы: Проведение маркетинговых исследований с целью определения местоположения проектируемого предприятия и потенциальных потребителей; изучения сегмента общественного питания на выявление возможных конкурентов и проведения SWOT – анализа; создания концепции предприятия, включающей в себя создание меню, оформление помещений, формы и методы обслуживания и другое; создания производственной программы и поиска поставщиков сырья, полуфабрикатов и хозяйственного инвентаря. На втором этапе производится расчет общей площади проектируемого кафе. Для этой цели осуществляются расчеты складских помещений и производственных цехов с подбором необходимого оборудования; бытовых, административных помещений и помещений для потребителей согласно нормам СанПиН и СНиП. На третьем этапе составляется программа по управлению предприятием, с представлением организационной схемы управления и штатного расписания. На четвертом этапе производится разработка требований по обеспечению безопасной деятельности кафе; ведется учет за соблюдением требований по созданию микроклимата на рабочих местах, размещению производственного оборудования, создаются противопожарные мероприятия и составляется план эвакуации предприятия. На пятом этапе ведется расчет экономической деятельности предприятия, с целью определения общего товарооборота, возможных издержек и срока инвестиционной окупаемости кафе. Для решения поставленной цели необходимо изучить пищевые продукты, которые входили в рацион наших предков, при этом делая основной упор на вспомогательную литературу прошлых столетий. Она поможет выделить основное сырье для приготовления блюд, содержание функциональных ингредиентов и их значение в жизни людей. Также необходимо изучать пищевые продукты, способы их тепловой обработки и сочетание в блюдах с точки зрения современных достижений науки о питании. Это, в свою очередь, поможет сохранить в продуктах как можно больше питательных веществ, поскольку традиционные способы приготовления пищи увеличивают риск потерь функциональных ингредиентов путем разрушения витаминных комплексов и выделения естественных соков продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Проект кафе на 60 мест .docx
2018-06-15 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор крут !!! В короткий срок выполнена работа !!! Вы мне очень помогли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, моя оценка 5/5

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха ресторана европейской кухни на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Актуальные направления в приготовлении и подаче десертов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда из птицы с использованием фруктов в меню ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
решение задач по кондитерскому производству
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства силикатного кирпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских и кулинарных изделий для проведения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА: ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА ЛОТКОВ ИЗ ПОЛИСТИРОЛА ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ РЕФТИНСКАЯ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы в кафе-кондитерская на 100 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Вкр «совершенствование технологии производства овсяного печенья в оао «Пензенский хлебзавод №2» г.Пенза
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА тема: Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы