Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование организации и технологии приготовления сложных холодных соусов с использованием современны
Создан заказ №2974297
7 мая 2018

Совершенствование организации и технологии приготовления сложных холодных соусов с использованием современны

Как заказчик описал требования к работе:
Технолог. Тема диплома: Совершенствование организации и технологии приготовления сложных холодных соусов с использованием современных технологий и оборудования.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
yulya1985
5
скачать
Совершенствование организации и технологии приготовления сложных холодных соусов с использованием современны.docx
2019-05-27 12:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алена, спасибо Вам огромное!! Работа выполненная вами, очень понравилась преподавателю и даже директору! СПАСИБО!!! ♥

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности точки общественного питания
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы