Создан заказ №2980574
8 мая 2018
Целью курсовой работы является – технологическое проектирование горячего цеха ресторана болгарской кухни на 50 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
нужно переделать меню
методичка много весит могу скинуть в личку
Полное описание задания по проектированию в файле word
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха – такова задача работников этих предприятий.
Предприятия общественного питания, расположенные в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, на теплоходах, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Широкое распространение получает автотуризм – путешествие на автобусах или автомобилях с остановками в кемпингах, во время которых туристы питаются в ресторанах, кафе, барах. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Культура обслуживания – один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания. Понятие это включает не только санитарное состояние помещений предприятий общественного питания и уровень механизации основных производственных процессов, но и наличие рекламы и информации, степень комфортности и уюта залов.
Культура обслуживания зависит и от применения различных форм и методов работы официантов, использования прогрессивных форм обслуживания (отпуск комплексных обедов, питание по абонементам, организация столов саморасчета и столов-экспресс, обслуживание по принципу «шведского стола» и др.).
Качество пищи, соблюдение установленного ассортимента продукции и товаров также служат определяющими факторами при оценке работы предприятий общественного питания.
Болгария – удивительная страна, и это определение в полной мере можно отнести и к болгарской кухне. Блюда болгарской кухни неизменно разнообразные, полезные и вкусные. Знакомство с национальными кулинарными традициями – непременная часть знакомства с богатой и древней историей и культурой этой потрясающей страны.
Актуальность курсовой работы на тему «Технологическое проектирование горячего цеха ресторана болгарской кухни на 50 мест» обусловлена тем, что блюда болгарской кухни неизменно разнообразные, полезные и вкусные. Блюда болгарской кухни пользуются большим спросом у населения, в городе присутствует только один ресторан с болгарской кухней и открытие нового привлечет большое количество посетителей.
Теоретическая значимость выполненной курсовой работы – сведенные в единую систему приемы данной национальной кухни могут быть использованы как основа последующих курсовых работ.
Целью курсовой работы является – технологическое проектирование горячего цеха ресторана болгарской кухни на 50 мест.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
•дать характеристику предприятия;
•обосновать структуру производства на предприятии;
•разработать производственную программу цехов;
•выполнить расчет сырья для производственной программы;
•сделать расчет сырья;
•определить расчет количества работников в цехах ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является – технологическое проектирование горячего цеха ресторана болгарской кухни на 50 мест..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую