Создан заказ №2997878
11 мая 2018
Управление эффективностью производства в предприятиях питания
Как заказчик описал требования к работе:
введение: обосновать актуальность темы, цель и задачи, предмет, объект и методы исследования, структуру. Основная часть: рассмотреть сущность предметной области исследования, ее современное состояние и тенденции развития. Охарактеризовать объект исследования и выявить проблемы. Представить обоснован
ные рекомендации по решению выявленных проблем. Заключение: изложить основные результаты проведенного анализа, сформулировать выводы. Оригинальность 70%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление эффективностью производства в предприятиях питания.docx
2020-11-13 12:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо! Высочайший результат в сжатые сроки! Антиплагиат на очень высоком уровне.