Создан заказ №3002438
12 мая 2018
Технология производства сыркопченых колбас без оболочки
Как заказчик описал требования к работе:
Помогите пожалуйста написать первую часть диплома.
1. Рынок мяса 2016-2017гг
2.Современные технологии производства колбас
3. Технология производства либо сыровяленых колбас, либо сырокопченых( тут жду как руководительница ответит)
4. Колбасы без оболочки.
Не знаю к какому типу работы это отнести.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства сыркопченых колбас без оболочки .docx
2019-06-11 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за написание работы и все корректировки, диплом защищён на "отлично"!!!