Создан заказ №300421
15 октября 2014
Целью данной курсовой работы является товароведная характеристика мучных кондитерских изделий (вафли, печенье, пряники, торты, пирожные).
Как заказчик описал требования к работе:
Это очень важно. Внимательно прочесть методичку, и сделать работу согласно ей!!!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В данной работе дается товароведная характеристика мучных кондитерских изделий (вафли, печенье, пряники, торты, пирожные).
Мучные кондитерские изделия отличаются тем, что в их рецептуру входит мука. Наряду с мукой к основным видам сырья в производстве мучных кондитерских изделий относятся сахар, жиры, яичные и молочные продукты, различные ароматические, красящие вещества и химические разрыхлители. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они занимают большой удельный вес в общей выработке (более 40%) кондитерских изделий.
В настоящее время выпускается много витаминизированных сортов мучных кондитерских изделий для диетического и детского питания, а также сорта специального назначения и лекарственные.
Мучные кондитерские изделия по выработке стоят на втором месте среди кондитерских изделий (после карамели) их вырабатывают на большинстве кондитерских фабрик, а также на предприятиях хлебопекарной промышленности на многих предприятиях общественного питания, небольших пищевых предприятий районного значения.
Производство всех видов мучных кондитерских изделий включает такие операции, как приготовление теста, формование, выпечка, охлаждение, упаковка, для некоторых видов - отделка.
Целью данной курсовой работы является товароведная характеристика мучных кондитерских изделий (вафли, печенье, пряники, торты, пирожные).
Для достижения данной цели будет рассмотрено следующее: химический состав; характеристика сырья; производство; характеристика ассортимента; качествоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является товароведная характеристика мучных кондитерских изделий (вафли, печенье, пряники, торты, пирожные)..docx
2019-04-03 21:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работы были с большими требованиями, в частности 72% оригинальности. Всё сделано на отлично.)