Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухни.
Создан заказ №3004611
13 мая 2018

Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Буквально несколько лет назад на ресторанном рынке наблюдалась диспропорция в отношении ресторанов румынской кухни. В Германии, Испании, Италии, да практически во всей Европе этнические рестораны, с местной кухней составляют около 95% всех предприятий питания. В России же румынская кухня находилась в конце десятке по популярности. В связи с введенными санкциями многие импортные продукты стали недоступны либо слишком поднялись в цене, увеличив себестоимость блюд в несколько раз. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Отечественные же аналоги во многом уступали по качеству своим оригиналам. В тот момент рестораторы решили вернуться к истокам и обратили свое внимание на развитие румынской гастрономической концепции. Теперь румынская кухня существует в разнообразных форматах: от ресторанов авторской кухни до скромных предприятий быстрого обслуживания. Они реализуют большой ассортимент блюд, приготовленных как по румынским старинным, так и по современным рецептам [9, 10]. Поэтому рассмотрение ресторана с румынской кухней представляет собой довольно интересную тему. Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухни..docx
2019-09-12 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Обработка результатов органолептической оценки (дегустации)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
миша взял деньги и решил сходить с другом в ресторан Золотая орхидея к
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ по Учебной практике по изучению современных структур предприятий питания на основании требований професс
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект салат-бара на 25 мест в г. Благовещенск Амурской области
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания проживающих в гостинице, на примере отеля "Довиль" г. Анапа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка нормативной документации и ассортимента изделий кондитерского цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд украинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Проект цеха по производству творога и творожных изделий производительностью 30 т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы