Создан заказ №3004611
13 мая 2018
Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Буквально несколько лет назад на ресторанном рынке наблюдалась диспропорция в отношении ресторанов румынской кухни. В Германии, Испании, Италии, да практически во всей Европе этнические рестораны, с местной кухней составляют около 95% всех предприятий питания. В России же румынская кухня находилась в конце десятке по популярности.
В связи с введенными санкциями многие импортные продукты стали недоступны либо слишком поднялись в цене, увеличив себестоимость блюд в несколько раз. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Отечественные же аналоги во многом уступали по качеству своим оригиналам. В тот момент рестораторы решили вернуться к истокам и обратили свое внимание на развитие румынской гастрономической концепции. Теперь румынская кухня существует в разнообразных форматах: от ресторанов авторской кухни до скромных предприятий быстрого обслуживания. Они реализуют большой ассортимент блюд, приготовленных как по румынским старинным, так и по современным рецептам [9, 10].
Поэтому рассмотрение ресторана с румынской кухней представляет собой довольно интересную тему.
Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является расчет сырья для производства полуфабрикатов мясо-рыбного и овощного цехов мощностью 206 кг сырья в день в ресторане румынской кухни..docx
2019-09-12 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️