Создан заказ №3009467
14 мая 2018
Актуальность исследования заключается в необходимости разработки опирающихся на опыт зарубежных стран рекомендаций для открытия ресторана в мегаполисе.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по менеджменту. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Важнейшим условием развития национального ресторанного бизнеса и решением финансовых проблем, как свидетельствует опыт успешных рестораторов мира, является разработка бизнес-плана, диверсификация продукции, товаров, услуг, обслуживания на основе инновационных достижений.
Решение этой проблемы особенно актуально в связи с подготовкой РФ к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, что требует соответствия объектов общественного питания мировым стандартам. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Реорганизация деятельности ряда ресторанов и активное внедрение инновационных новшеств будут содействовать повышению их имиджа. Для того чтобы заинтересовать иностранных туристов не только в посещении матчей, но и возвращении в страну не единожды, необходимо позаботиться о подготовке соответствующей инфраструктуры. Бизнес-планирование создания новых ресторанов в странах с трансформационной экономикой началось с изучения практики его ведения. Экономическая литература по исследуемой проблеме, можно сказать, отсутствует.
В последние годы появились некоторые публикации российских авторов по данной проблематике, в которых затрагиваются только отдельные моменты инновационного обновления (в основном за счет внедрения новых форматов). Но Бизнес-планирование создания новых ресторанов - это более широкий процесс, который затрагивает все стороны функционирования объекта. Более того, если происходит только точечное бизнес-планирование, мы не достигаем необходимого эффекта, заключающегося в экономии ресурсов, времени, повышении финансовых результатов.
На современном этапе большую популярность имеют рестораны быстрого питания. Многие люди, к примеру, с диабетом и прочими диетами, или вегетарианцы, нуждаются в разнообразие сегмента питания в г. Москве.
В 2018-м году продолжится развитие и рост сегмента органической и полезной еды. Осознанное потребление также набирает обороты. Гости все чаще задумываются о происхождении продукта, поэтому рестораны продолжат работать с локальными производителями продуктов. Это характеризует тот факт, что в последнее время набирает популярность тенденция к здоровому питанию, однако мест, где подают вегетарианскую еду не так много. Это обуславливает неразвитость сегмента.
Таким образом, по-моему, мнению, именно ниша вегетарианских ресторанов должна больше расширяться, поскольку все большее число потребителей с каждым годом переходят на правильное питание, в рамках своих убеждений, или по состоянию здоровья. Поэтому, ресторан вегетарианской еды будет актуальным.
Актуальность исследования заключается в необходимости разработки опирающихся на опыт зарубежных стран рекомендаций для открытия ресторана в мегаполисе. Выбранная тема недостаточно освещена в литературе, так как для нашей страны характерно постоянно изменяющиеся условия законодательства.
Целью исследования является разработка рекомендаций для открытия ресторана диетического питания в Москве.
Объектом исследования: развитие ресторанного бизнеса в России.
Предметом исследования: сегмент вегетарианской кухни в Москве.
Задачами исследования являются:
- рассмотрение особенностей развития индустрии питания в России и за рубежом;
- выявление особенностей индустрии питания в Москве;
- анализ рыночной конъюнктуры в Москве
- разработка концепции производственного плана ресторана;
Теоретической основой бакалаврской работы являются работы А. Маркова, А. Барышева, Б. Жукова, В. Басенко, А. Романова, М. Турковского, И. Успенского.
Практическая значимость исследования определяется тем, что его теоретические и методические результаты доведены до практических выводов и рекомендаций, используемых на практике.
Методы исследования: анализ, наблюдение, изучение и обобщение, систематизация, сравнение, измерение.
Структура исследования состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источников
Информационной базой исследования послужили нормативно-законодательные источники, научные статьи, периодическая литература, учебные материалы, источники сети ИнтернетПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность исследования заключается в необходимости разработки опирающихся на опыт зарубежных стран рекомендаций для открытия ресторана в мегаполисе..docx
2019-03-19 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Человек с которым очень легко найти контакт, оперативно и качественно!)
5 дипломов из 5.