Создан заказ №3009467
14 мая 2018
Актуальность исследования заключается в необходимости разработки опирающихся на опыт зарубежных стран рекомендаций для открытия ресторана в мегаполисе.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Важнейшим условием развития национального ресторанного бизнеса и решением финансовых проблем, как свидетельствует опыт успешных рестораторов мира, является разработка бизнес-плана, диверсификация продукции, товаров, услуг, обслуживания на основе инновационных достижений.
Решение этой проблемы особенно актуально в связи с подготовкой РФ к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, что требует соответствия объектов общественного питания мировым стандартам. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Реорганизация деятельности ряда ресторанов и активное внедрение инновационных новшеств будут содействовать повышению их имиджа. Для того чтобы заинтересовать иностранных туристов не только в посещении матчей, но и возвращении в страну не единожды, необходимо позаботиться о подготовке соответствующей инфраструктуры. Бизнес-планирование создания новых ресторанов в странах с трансформационной экономикой началось с изучения практики его ведения. Экономическая литература по исследуемой проблеме, можно сказать, отсутствует.
В последние годы появились некоторые публикации российских авторов по данной проблематике, в которых затрагиваются только отдельные моменты инновационного обновления (в основном за счет внедрения новых форматов). Но Бизнес-планирование создания новых ресторанов - это более широкий процесс, который затрагивает все стороны функционирования объекта. Более того, если происходит только точечное бизнес-планирование, мы не достигаем необходимого эффекта, заключающегося в экономии ресурсов, времени, повышении финансовых результатов.
На современном этапе большую популярность имеют рестораны быстрого питания. Многие люди, к примеру, с диабетом и прочими диетами, или вегетарианцы, нуждаются в разнообразие сегмента питания в г. Москве.
В 2018-м году продолжится развитие и рост сегмента органической и полезной еды. Осознанное потребление также набирает обороты. Гости все чаще задумываются о происхождении продукта, поэтому рестораны продолжат работать с локальными производителями продуктов. Это характеризует тот факт, что в последнее время набирает популярность тенденция к здоровому питанию, однако мест, где подают вегетарианскую еду не так много. Это обуславливает неразвитость сегмента.
Таким образом, по-моему, мнению, именно ниша вегетарианских ресторанов должна больше расширяться, поскольку все большее число потребителей с каждым годом переходят на правильное питание, в рамках своих убеждений, или по состоянию здоровья. Поэтому, ресторан вегетарианской еды будет актуальным.
Актуальность исследования заключается в необходимости разработки опирающихся на опыт зарубежных стран рекомендаций для открытия ресторана в мегаполисе. Выбранная тема недостаточно освещена в литературе, так как для нашей страны характерно постоянно изменяющиеся условия законодательства.
Целью исследования является разработка рекомендаций для открытия ресторана диетического питания в Москве.
Объектом исследования: развитие ресторанного бизнеса в России.
Предметом исследования: сегмент вегетарианской кухни в Москве.
Задачами исследования являются:
- рассмотрение особенностей развития индустрии питания в России и за рубежом;
- выявление особенностей индустрии питания в Москве;
- анализ рыночной конъюнктуры в Москве
- разработка концепции производственного плана ресторана;
Теоретической основой бакалаврской работы являются работы А. Маркова, А. Барышева, Б. Жукова, В. Басенко, А. Романова, М. Турковского, И. Успенского.
Практическая значимость исследования определяется тем, что его теоретические и методические результаты доведены до практических выводов и рекомендаций, используемых на практике.
Методы исследования: анализ, наблюдение, изучение и обобщение, систематизация, сравнение, измерение.
Структура исследования состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источников
Информационной базой исследования послужили нормативно-законодательные источники, научные статьи, периодическая литература, учебные материалы, источники сети ИнтернетПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность исследования заключается в необходимости разработки опирающихся на опыт зарубежных стран рекомендаций для открытия ресторана в мегаполисе..docx
2019-03-19 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Человек с которым очень легко найти контакт, оперативно и качественно!)
5 дипломов из 5.