Создан заказ №3013577
14 мая 2018
Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность колбасных изделий непромышленного производства
Как заказчик описал требования к работе:
нужна работа с таким содержанием:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Ассортимент колбасных изделий
1.2.Технологические схемы изготовления вареных, варено-копченых колбас непромышленного производства
1.2.1. Характеристика сырья для изготовления вареных, варено-копченых колбас непромышленного произ
водства
1.2.2.Классификация основных добавок для производства вареных, варено-копченых колбас непромышленного производства
1.2.3.Вспомогательные продукты и материалы
1.2.4. Подготовка сырья
1.2.5.Технология и санитарный контроль при механической обработке мяса и изготовлении колбасного фарша
1.2.6.Технология термической обработки колбасных изделий (варка, охлаждение, копчение)
1.3. Упаковка, транспортировка и хранение вареных и варено-копченых колбасных изделий
1.4.Основные пороки и дефекты вареных, варено-копченых колбас непромышленного производства
1.5.Ветеринарно-санитарный контроль вареных, варено-копченых колбасных изделий
2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материалы для исследований
2.2 Методы исследований
2.2.1 Органолептический метод исследования
2.2.2 Физико-химический метод исследования
2.2.3 Микробиологические методы исследования
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность колбасных изделий непромышленного производства.docx
2020-03-11 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Всё сделано в срок,качественно и в точности с пожеланиями по работе. Крайне рекомендую!