Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе
Создан заказ №3015623
15 мая 2018

Проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по менеджменту. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования Современный мир уже сложно представить без постоянного внедрения в него инноваций. В различной степени концентрации, но инновации присутствуют в каждом сегменте экономики - в одних отраслях в большей степени, в других направлениях деятельности инновации присутствуют в меньшем объеме. Качество предлагаемых блюд, сервировка, ассортимент продукции, уровень обслуживания, атмосфера в зале - все данные перечисленные параметры уже не являются единственными факторами, определяющими уровень конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) За последний период времени индустрия общественного питания претерпела коренные изменения, вызванные внедрением инноваций в систему управления предприятием. Произошли качественные изменения в системе гостеприимства. Проблема внедрения инноваций в ресторанный бизнес является одним из наиболее значимых вопросов, чем обуславливается актуальность темы курсовой работы. Основная цель моей работы – рассмотреть тенденции и проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе. Предмет исследования – новые технологии в общественном питании. Объект исследования – внедрение новых инновационных технологий в ресторанном бизнесе. Эта цель будет раскрываться через следующие задачи: Теоретические аспекты внедрения инноваций в бизнесе; Инновации в ресторанном бизнесе: российский и зарубежный опыт. При написании текста курсовой работы использовались труды и монографии таких авторов как: Васюхин О.В., Евграфов А.А., Карманова А.Е., Перекрестова А.Ю., Сайбель Н.Ю. и др. По структуре работа состоит из введения, двух основных глав, заключения и списка литературы. Первая глава курсовой работы раскрывает теоретические аспекты внедрения инноваций в бизнесе. Приводиться определение таких понятий как инновационный процесс, трансферт инноваций. Вторая глава курсовой работы посвящена описанию современных технологий в ресторанном бизнесе. Приводятся примеры внедрения инноваций в организациях общественного питания, как в России, так и за рубежом. Особое внимание уделено современным тенденциям внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современной России. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnnaSit
5
скачать
Проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе.docx
2018-05-21 11:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сделана почти в срок, практически все недочеты были исправлены (кое-какие мелочи пришлось поправить самой).

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Управленческий учет
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
особенности и основные черты японской модели менеджмента
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Разработка бизнес-плана турфирмы ООО"Золотые купола" в г.Серпухов.
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Управленческие риски
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отредактировать готовую курсовую работу
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Выполнить работу по спортивному менеджменту. Л-00269
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Внедрение нововй услуги на предприятии
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
развитие предпринимательства на основе франчайзинга
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Принятие решений в управленческих структурах
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по Теория управления. Т-02804 -
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Характеристика организации как объекта управления
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление персоналом
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Изменение поведения посредством научения
Все люди ведут себя по-разному, даже в одинаковых ситуациях. Когда человек становится членом организации, ему требуется время на адаптацию. Человек сначала знакомится с нормами и ценностями организации, анализирует их и принимает решение о согласии с ними или несогласии.
Исходя из этого, выделяют четыре типа поведения человека:
Для организации важно, чтобы поведение работников соответствовало ее н...
подробнее
Связи в организации и координация
Когда организация по размерам становится крупной или средней, в ней образуется несколько подразделений. Но каждое из подразделений занимается своим спектром обязанностей. Если между ними не будет существовать взаимодействия, выпуск продукции станет невозможным. Координация – это совокупность устойчивых связей в организации, которые обеспечивают бесперебойность ее деятельности. Эффективность коорди...
подробнее
Трехшаговая модель изменений
Разработанная Куртом Левиным трехшаговая модель изменений предполагает реализацию трех этапов:
"Размораживание" является этапом, в рамках которого действия менеджера ориентированы на то, чтобы заставить коллектив необходимость изменений признать. На этапе "размораживания" необходимо людям позволить испытывать законную гордость за ведение дел привычным способом, или демонстрировать признание прошл...
подробнее
Модели управления образовательной системой
Хозяйственные системы в современном мире в большинстве своем строятся на принципах рыночных отношений. В их основе лежат определенные особенности, а именно, свобода действий экономических агентов, их стремление к индивидуальной выгоде, ориентированность производства на потребительский спрос. Независимость действий субъектов, их обособленность создают условия для конкурентной борьбы, которая требуе...
подробнее
Изменение поведения посредством научения
Все люди ведут себя по-разному, даже в одинаковых ситуациях. Когда человек становится членом организации, ему требуется время на адаптацию. Человек сначала знакомится с нормами и ценностями организации, анализирует их и принимает решение о согласии с ними или несогласии.
Исходя из этого, выделяют четыре типа поведения человека:
Для организации важно, чтобы поведение работников соответствовало ее н...
подробнее
Связи в организации и координация
Когда организация по размерам становится крупной или средней, в ней образуется несколько подразделений. Но каждое из подразделений занимается своим спектром обязанностей. Если между ними не будет существовать взаимодействия, выпуск продукции станет невозможным. Координация – это совокупность устойчивых связей в организации, которые обеспечивают бесперебойность ее деятельности. Эффективность коорди...
подробнее
Трехшаговая модель изменений
Разработанная Куртом Левиным трехшаговая модель изменений предполагает реализацию трех этапов:
"Размораживание" является этапом, в рамках которого действия менеджера ориентированы на то, чтобы заставить коллектив необходимость изменений признать. На этапе "размораживания" необходимо людям позволить испытывать законную гордость за ведение дел привычным способом, или демонстрировать признание прошл...
подробнее
Модели управления образовательной системой
Хозяйственные системы в современном мире в большинстве своем строятся на принципах рыночных отношений. В их основе лежат определенные особенности, а именно, свобода действий экономических агентов, их стремление к индивидуальной выгоде, ориентированность производства на потребительский спрос. Независимость действий субъектов, их обособленность создают условия для конкурентной борьбы, которая требуе...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы