Создан заказ №3015623
15 мая 2018
Проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по менеджменту. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования
Современный мир уже сложно представить без постоянного внедрения в него инноваций. В различной степени концентрации, но инновации присутствуют в каждом сегменте экономики - в одних отраслях в большей степени, в других направлениях деятельности инновации присутствуют в меньшем объеме.
Качество предлагаемых блюд, сервировка, ассортимент продукции, уровень обслуживания, атмосфера в зале - все данные перечисленные параметры уже не являются единственными факторами, определяющими уровень конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) За последний период времени индустрия общественного питания претерпела коренные изменения, вызванные внедрением инноваций в систему управления предприятием. Произошли качественные изменения в системе гостеприимства.
Проблема внедрения инноваций в ресторанный бизнес является одним из наиболее значимых вопросов, чем обуславливается актуальность темы курсовой работы.
Основная цель моей работы – рассмотреть тенденции и проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе.
Предмет исследования – новые технологии в общественном питании.
Объект исследования – внедрение новых инновационных технологий в ресторанном бизнесе.
Эта цель будет раскрываться через следующие задачи:
Теоретические аспекты внедрения инноваций в бизнесе;
Инновации в ресторанном бизнесе: российский и зарубежный опыт.
При написании текста курсовой работы использовались труды и монографии таких авторов как: Васюхин О.В., Евграфов А.А., Карманова А.Е., Перекрестова А.Ю., Сайбель Н.Ю. и др.
По структуре работа состоит из введения, двух основных глав, заключения и списка литературы.
Первая глава курсовой работы раскрывает теоретические аспекты внедрения инноваций в бизнесе. Приводиться определение таких понятий как инновационный процесс, трансферт инноваций.
Вторая глава курсовой работы посвящена описанию современных технологий в ресторанном бизнесе. Приводятся примеры внедрения инноваций в организациях общественного питания, как в России, так и за рубежом. Особое внимание уделено современным тенденциям внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современной России. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проблемы использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе.docx
2018-05-21 11:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сделана почти в срок, практически все недочеты были исправлены (кое-какие мелочи пришлось поправить самой).