Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Создан заказ №3017787
15 мая 2018

Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"

Как заказчик описал требования к работе:
*Проблема, рассматривающая в вкр - Повышение эффективности деятельности кафе-кондитерской "Буше" на основе совершенствования производственных и технологических ресурсов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Тема: «Повышение эффективности деятельность кафе-кондитерской «Буше» на основе совершенствования производственных и технологических ресурсов». Цель: Изучение деятельности кафе-кондитерской «Буше, лежащего в основе написания ВКР. Сбор информации по обозначенным вопросам для формирования предложений по совершенствованию организационно-управленческой и производственно-технической деятельности обозреваемого ресторана. Задачи: - получение навыков в научно-исследовательской деятельности; - рациональный подход к выбору метода проведения связанных с темой работы исследований; - разработка и аргументация вариантов решений по обозначенными в процессе написания работы тезисам; - установление причинно-следственных связей между обозначенными тезисами и аргументами; - использование различных источников для получения информации, способствующих написанию НИР; - описание и составление научных экспериментов для аргументации положений, обозначенных в работе; - научиться делать выводы в рамках проведенной исследовательской работы. Актуальность темы исследовательской работы заключается в том, что изучение темы НИР является обязательной частью подготовки к профессиональной деятельности и дальнейшей работы с ВКР. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Также написание работы способствует введению инновационных решений по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания для решения проблем в организационно-управленческой и производственно-технических областях. Объект исследования: кафе-кондитерская «Буше в г. Санкт-Петербург. Проблема: причины в необходимости совершенствования организации деятельности кафе-кондитерской «Буше» в условиях современного ресторанного бизнеса. Актуальность проблемы и ее современное состояние: огромное количество заведений общественного питания по всей России стремятся обеспечить чёткость и оперативность обслуживания, наладить контроль над действиями персонала, сделать более эффективным маркетинг. Руководитель неминуемо приходит к использованию современных компьютерных технологий и автоматизированных систем и применению более совершенных методов управления. А сама концепция мексиканской кухни стремительно набирает обороты в современном ресторанном бизнесе и постепенно выходит на новый уровень, поэтому важно рассмотреть все нюансы закрепления этой идеи. Актуальность проблемы и ее современное состояние: огромное количество заведений общественного питания по всей России стремятся обеспечить чёткость и оперативность обслуживания, наладить контроль над действиями персонала, сделать более эффективным маркетинг. Руководитель неминуемо приходит к использованию современных компьютерных технологий и автоматизированных систем и применению более совершенных методов управления. А сама концепция мексиканской кухни стремительно набирает обороты в современном ресторанном бизнесе и постепенно выходит на новый уровень, поэтому важно рассмотреть все нюансы закрепления этой идеиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ".docx
2018-05-21 16:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления хлебобулочного изделия сосиска в тесте.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Монография
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
9000 ₽
разработка авторского кондитерского изделия"Морковные конфеты" в ресторане Дюны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую работу на тему : « Организация работы производства р
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии получения новых видов помадки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект участка по производству замороженных растительных продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Техническое решение для хлебопекарного предприятия мощностью 50т/сутки с цехом диетических изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология спиртных напитков
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кратко и доступным языком ответить на экзаменационные вопросы (57)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания. ресторан SUBWAY
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятие Ресторан Machete официант-бармен
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по учебной практике по профессии техник технолог общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технология предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы