Создан заказ №3033142
18 мая 2018
цель работы: изучение управления мотивацией персонала и разработка необходимых рекомендаций для повышения уровня трудовой мотивации персонала в ООО «Бренд Бар».
Как заказчик описал требования к работе:
можно любую тему из:
1 Особенности управления организациями в современных условиях и пути его совершенствования.
2 Менеджмент как организационно-целевое управление.
3 Основные функции в системе менеджмента.
4 Проектирование организации.
5 Построение организационных структур.
6 Системный подход при а
нализе потенциала организации.
7 Анализ внешней и внутренней среды организации.
8 Выбор стиля руководства в организации.
9 Роль мотивации в поведении организации.
10 Человеческий фактор в управлении организацией.
11 Управление процессом реализации изменений и нововведений
12 Управление поведением в конфликтных ситуациях.
13 Процессы принятия решений в организации.
14 Влияние процесса коммуникаций на эффективность управления организацией.
15 Менеджмент человеческих ресурсов.
16 Организационная культура и ее роль в современных организациях.
17 Жизненный цикл организации и управление организацией.
18 Проблемы коммуникаций в современных организациях.
19 Барьеры на пути эффективных коммуникаций.
20 Формирование группового поведения в организации.
21 Корпоративная культура в организации.
22 Эффективность менеджмента организации
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. Преобразования в рыночной экономике, требуют применения новых технологий в решении экономических проблем, среди которых немаловажное значение приобретает эффективность использования трудового потенциала персонала. Особое внимание уделяется знаниям мотивационной направленности личности, умению исследовать и прогнозировать поведение персонала в соответствии с поставленными задачами в организации. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От разработки и эффективного применения системы мотивации труда персонала зависит как повышение активности работников, так и улучшение результатов производительности предприятия. Именно трудовая деятельность и трудовые ресурсы выступают наиболее важными и значимыми факторами производства, являясь при этом наиболее нестабильными, так как подвергаются воздействию различных факторов внешней и внутренней среды. Но, в то же время, персонал организации становится тем основным источником, который позволит выйти организации на новый качественный уровень.
В последние годы внимание к проблемам трудовой мотивации кадров возрастает. Все большую значимость приобретают факторы мотивации трудовой деятельности, анализ основных элементов, из которых состоит система мотивации каждого предприятия, управление ими постоянно совершенствуется и развивается. Возрастает роль оценки компонентов, находящихся в основе внутренней мотивации персонала, анализа результатов работы как одного из приоритетных направлений мотивационной системы.
Все вышесказанное обусловило цель работы: изучение управления мотивацией персонала и разработка необходимых рекомендаций для повышения уровня трудовой мотивации персонала в ООО «Бренд Бар».
Для достижения цели работы поставлены следующие задачи:
исследовать сущность мотивации работников предприятия;
рассмотреть основные подходы к управлению мотивацией работников;
дать общую характеристику предприятия общественного питания ООО «Бренд Бар» и провести анализ основных показателей его деятельности;
дать оценку системе мотивации персонала в ООО «Бренд Бар»;
разработать рекомендации по совершенствованию материальной и нематериальной мотивации работников.
Объектом исследования является предприятие общественного питания ООО «Бренд Бар» (г. Вологда).
Предмет исследования – методы мотивации персонала предприятия сферы общественного питания.
Теоретической и методологической основой исследования стали труды отечественных и зарубежных исследователей мотивации персонала организации.
В процессе проведенного исследования использовались методы включенного наблюдения, анкетирования, экономического анализа.
Информационной базой исследования послужили отчеты по труду ООО «Бренд Бар», статистическая информация по исследуемой организации, результатов опросов и анкетирования сотрудников.
Структура работы. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы, приложений.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

цель работы: изучение управления мотивацией персонала и разработка необходимых рекомендаций для повышения уровня трудовой мотивации персонала в ООО «Бренд Бар»..docx
2021-04-05 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Обращаюсь повторно. Мои благодарности за качественную оперативную работу. Автор имеет квалифицированные навыки и знает, как должна выглядеть отличная работа. Спасибо еще раз.