Создан заказ №3036584
19 мая 2018
Разработка проекта стимулирования продаж продукта организации
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по рекламе и pr. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящий момент сфера общественного питания является одной из наиболее развитых в системе экономики РФ. Высокая популярность ресторанного бизнеса обуславливает возникновение острой рыночной конкуренции среди занятых в этой сфере предприятий. Для повышения эффективности и доходности деятельности кафе, ресторанов и баров необходимо использовать полный комплекс средств стимулирования продаж. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В России к заведениям общественного питания преимущественно относятся малые и средние предприятия с ограниченным количеством материальных и финансовых ресурсов, что актуализирует использование проектного менеджмента при разработке мероприятий по организации и стимулирования продаж в выбранной сфере деятельности ввиду получения возможности применения тройного ограничения проекта и привлечения третьих лиц для выполнения проектных работ и повышения их эффективности.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка проекта стимулирования продаж продукта организации на примере ООО «Пяток пивной ресторан» и проведение оценки социально-экономической эффективности проекта на основе изучения теоретических аспектов рассматриваемой темы.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
− Изучить сущность проектного менеджмента, дать определение понятию «проект», рассмотреть основные этапы жизненного цикла проекта. Определить ключевые преимущества применения методов проектного менеджмента;
− Выявить специфичные особенности деятельности предприятий сферы услуг в целом и заведений общественного питания – в частности;
− Определить основные методы стимулирования продаж продукта предприятий общественного питания (как направленных на посетителей заведения, так и внутренних – направленных на персонал заведения);
− Дать характеристику деятельности объекта исследования, рассмотрев его основные экономико-организационные показатели;
− Выявить предпосылки к разработке проекта по стимулированию продаж продукции рассматриваемого предприятия общественного питания;
− Разработать резюме проекта по стимулированию продаж, провести предпроектный анализ;
− Разработать проект по стимулированию продаж продукции рассматриваемого предприятия общественного питания и оценить уровень его социально-экономической эффективности на основе изученных методов.
Объектом исследования в выпускной квалификационной работе выступает предприятие общественного питания ООО «Пяток пивной ресторан». Предметом исследования выступает проект по стимулированию продаж продукции ООО «Пяток пивной ресторан».
В целом, тема стимулирования продаж продукции является достаточно хорошо изученной, однако, в ходе анализа теоретических аспектов по выбранной проблематике было выявлено, что большинство авторов описывают ситуацию в сфере услуг в целом, не уделяя должного значения специфике работы предприятий общественного питания. Кроме того, недостаточно проработанной является тема внутреннего стимулирования продаж в ресторанном бизнесе – вопросы мотивации персонала заведений общественного питания, а также вопросы, связанные с применением официантами специальных методов повышения объемов продаж во время работы с клиентами практически не освещены в научной литературе и обсуждаются лишь на специализированных порталах по организации ресторанного бизнеса.
В ходе написания выпускной квалификационной работы были использованы работы таких авторов как Юрьева Т. В., Цогоев М. М., Зозуля Д. М., Хащин С. М., Сафронов А. Е., Полковников А. В., Дубовик М. Ф., Боронина Л. Н., Сенук З. В., Заренков В. А., Карх Д. А., Фадеева З. О., Гаянова В. М., Бурцева Т. А., Лысова Е. А., Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Крапива Т. В., Грибова Н. А., Чарыева М. О. и других.
Материалами для написания ВКР послужили научно-периодические издания последних двух лет, учебно-методические пособия по управлению проектами, менеджменту и брендингу предприятий общественного питания, нормативно-регулирующие акты и стандарты, действующие на территории РФПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка проекта стимулирования продаж продукта организации.docx
2018-05-25 20:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за хорошо проделанную работу.
Тема была сложная, но автор в итоге с ней справился.
:)