Создан заказ №3037625
24 мая 2018
Жареное мясо с картофелем пай
Как заказчик описал требования к работе:
1) Свинина жареная (замаринованная) с картофелем пай.
2) Трубочка соленая со сливочным кремом.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кулинария – это искусство приготовления пищи, поваренное дело – одна из старейших профессий. Она обладает весьма богатой многовековой историей, которая отражает древнейшую отрасль деятельности человека, его материальную культуру, собравшую в одно целое опыт и навыки способов приготовления пищи различных народов, дошедшие вплоть до нашего времени.
На предприятии общественного питания центральное место принадлежит повару. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Повар – профессионал по изготовлению пищи, отвечающий нынешним требованиям. От его квалификации, зависит почти все, в том числе качество приготовляемых блюд. Это достигается не только лишь верно проведенным, научно аргументированным технологическим процессом, но и мастерством использовать естественные особенности сырья, обладанием деликатного и хорошо сформированного вкуса, художественными способностями. Таким образом, высококачественное, аппетитное, нужное и изящное блюдо – это совмещение качества продуктов, из которых оно изготовлено с профессионализмом кулинара.
Повар обязан знать рецептуры и технологию изготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемость продуктов, изменения, совершающиеся в ходе кулинарной обработке сырья. Понимать товароведную характеристику сырья, способы и очередность технологических действий при его кулинарной обработке.
Придерживаться санитарно – гигиеническим условиям при обработке. Соблюдать санитарно – гигиенические требования при изготовлении кулинарной продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции.
Качество продукции находится в зависимости от мастерства поваров, от того, в какой степени они овладели передовой технологией и техникой.
Цель работы: описать технологический процесс приготовления блюд «Свинина жареная (замаринованная) с картофелем пай» и « Трубочка соленая со сливочным кремом».
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
Изучить характеристику сырья для приготовления блюд.
Рассмотреть организацию производственных цехов для приготовления блюд.
Изучить характеристику и пищевую ценность блюд.
Провести подготовку сырья для приготовления блюд.
Произвести расчет сырья для приготовления блюд.
Изучить технологию приготовления блюд.
Описать органолептические показатели качества; требования к качеству, условия и срок реализации.
Содержание письменной экзаменационной работы соответствуетмодулям основной профессиональной образовательной программы ФГОС СПОпо профессии 260807.01 Повар, кондитер:
ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Письменная экзаменационная работа состоит из трех глав, введения, заключения, библиографического списка и приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Жареное мясо с картофелем пай.docx
2018-06-03 06:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!