Создан заказ №3039015
20 мая 2018
Идентификация и выявление фальсификации безалкогольных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Писать курсовую строго по такому плану.
Введение
Глава 1. Понятие идентификации и фальсификации продовольственных товаров
1.1 Понятие идентификации продовольственных товаров
1.2 Понятие фальсификации продовольственных товаров
Глава 2. Товароведческая характеристика ХХХХХ
2.1 Характеристика сырья и т
ехнологии производства ХХХХХ
2.2 Требования к качеству и безопасности ХХХХХ
Глава 3. Идентификация и методы выявления фальсификации ХХХХХ
3.1 Характеристика идентификационных признаков ХХХХХ
3.2 Способы и виды фальсификации ХХХХХХ
3.3 Методы выявления фальсификации ХХХХХ
3.4 Роль таможенных органов в выявлении фальсификации ХХХХХ
Заключение
Библиографический список
ГОСТы должны быть действующими и такого вида:ГОСТ 28539-90 «Соки плодово-ягодные спиртованные»
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Безалкогольные напитки являются одним из широко распространенных и популярных видов пищевых продуктов. Эта группа объединяет разнообразные по сырью, состав, свойствам и технологии получения напитки, которые утоляют жажду и оказывают освежающее действие. Ассортимент безалкогольной продукции как на мировом рынке, так и в России постоянно расширяется в основном за счет использования новых, нетрадиционных видов сырья, а также различных пищевых добавок, придающих напиткам желаемого вкуса, цвета, внешнего вида и повышают их устойчивость.
При потреблении пищевых продуктов оказывается их полезность, или потребительная ценность, которая обусловлена их химическим составом и комплексом свойств. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Биологическая, физиологическая, лечебно-профилактическая, органолептический, энергетическая ценности и безопасность характеризуется содержанием в продукте питательных веществ, их соотношением, усвояемостью, а также отсутствием вредных веществ, болезнетворных микробов, посторонних примесей.
Фальсификация продовольственных товаров чаще всего производится путем предоставления им отдельных наиболее типичных признаков, например внешнего вида, цвета, консистенции при общем ухудшении или полной потере отдельных наиболее значимых свойств пищевой ценности (наличие полноценных белков, жиров, углеводов, витаминов и т.п.), в том числе и безопасности . Она, в широком смысле, может рассматриваться как действия, направленные на ухудшение тех или иных потребительских свойств товара или уменьшение его количества при сохранении наиболее характерных показателей, но не являются существенными для потребителя. В случае фальсификации, как правило, фальсифицируют одну или несколько характеристик пищевых продуктов.
Ассортиментная фальсификация безалкогольных напитков производится путем добавления к пищевому продукту заменителя низкого качества, который имитирует натуральный продукт и замена натурального продукта имитатором.
Качественная фальсификация безалкогольных напитков происходит за счет введения добавок, не предусмотренных рецептурой; разбавление водой; замены одного типа напитка другим и очень широко применяется как в процессе их производства, так и в процессе реализации. Она является наиболее опасна и связана с заменой сахара на сахарозаменители без соответствующей надписи на этикетке.
Объектом исследования являются безалкогольные напитки.
Предметом исследования показатели экспертизы безалкогольных напитков.
Целью работы является идентификация и выявления фальсификации безалкогольных напитков.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить понятия идентификации и фальсификации продовольственных товаров;
- охарактеризовать сырье и технологию производства безалкогольных напитков;
- рассмотреть требования к качеству и безопасности безалкогольных напитков
- дать характеристику идентификационных признаков безалкогольных напитков;
- изучить способы и виды фальсификации безалкогольных напитков;
- определить методы выявления фальсификации безалкогольных напитков;
-описать роль таможенных органов в выявлении фальсификации безалкогольных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Идентификация и выявление фальсификации безалкогольных напитков..docx
2020-05-30 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа хорошая. У меня преподаватель очень требовательный, но автор всегда вносит корректировки, даже после гарантийного.