Создан заказ №3040728
20 мая 2018
Анализ структуры ассортимента и оценка качества кофе
Как заказчик описал требования к работе:
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:
Анализ структуры ассортимента и оценка качества кофе,реализуемого в торговом предприятии (на материалах ООО"Агроторг"),магазин пятёрочка.
ТРЕБОВАНИЯ-45-55 стр.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ работы 50%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема безопасности и качества продукции актуализируется в условия глобализации агропродовольственных рынков и жесткой конкуренции. Повышение качества пищевых продуктов - это объективный процесс, обусловленный значительным количеством регламентов и высоким уровнем контроля, а также растущей требовательностью потребителей. Для отечественных субъектов хозяйствования вопрос внедрения мировых систем менеджмента качества продуктов питания является одним из первоочередных, ведь неразрывно связано с их конкурентоспособностью на рынке.
Кофе, наверное, самая уникальная сельскохозяйственная культура, которая выращивается в 80 тропических странах на 4 континентах. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ее широкое распространение стало возможным благодаря европейцам, которые садили кофе буквально везде, где могли, с цель получения максимальных прибылей. Именно поэтому сейчас человечество может наслаждаться широкой палитрой вкусов и ароматов из разных стран и регионов. На данный момент кофе это один из самых популярных напитков в мире. Больше зеленого кофе выращивают в Бразилии, Колумбии, Эфиопии, Гондурасии, Кении, Мексике, Перу, Уганде и Вьетнаме.
Кофе по товароведной классификации относиться к вкусовым товарам. В целом кофе подразделяется на два вида: кофе натуральный (в зернах, молотый) и растворимый. Растворимый кофе в зависимости от технологии его приготовления может быть: сублимированный, гранулированный или порошкообразный.
Вкус и аромат готового напитка напрямую зависят от способа обжаривания зерен и технологии приготовления, так как в процессе которых органические вещества в кофе испытывают сложных химических превращений.
Предприятия розничной торговли в условиях высококонкурентной среды должны тщательно обосновывать ассортиментную политику ориентироваться на потребителя. В большинстве случаев потребитель предпочитает качественные товары в условиях доступной цини. Актуальность темы дипломной работы обусловлена тем, что на рынке представлен широкий ассортимент кофе различных производителей и разного качества. По этому «Анализ структуры ассортимента и оценка качества кофе, реализуемого в торговом предприятии (на материалах ООО «Агроторг» магазин Пятёрочка» является весьма актуальной.
Объектом исследования является кофе
Предметом исследования - потребительские свойства кофе и показатели ассортимента кофе.
Целью работы является проведение анализа структуры и качества кофе, реализуемого в торговом предприятии (на материалах ООО «Агроторг» магазин Пятёрочка»
Для достижения цели были поставлены задачи:
изучить понятие и показатели ассортимента товаров;
проанализировать структуру ассортимента кофе в торговом предприятии ООО «Агроторг» магазин ПятёрочкаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ структуры ассортимента и оценка качества кофе.docx
2018-05-30 23:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору! работа была сделана качественно и раньше срока!!! Автор быстро отвечает на сообщения...довольна работой! рекомендую, будете довольны!