Создан заказ №3041679
21 мая 2018
Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка
Как заказчик описал требования к работе:
общие сведения по выполнению курсовой, прилагаются
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рынок тортов, и кондитерских изделий в Российской Федерации постоянно развивается, ибо на нем появляются все новые продукты. Их ассортимент растет, в большинстве случаев радует потребителя качество. Достаточно новым продуктом являются низкокалорийные торты, которыми современный рынок насыщен достаточно.
Многие люди думают над вопросом: «Как совместить несовместимые вещи: диеты и торт?» Выход один – низкокалорийные торты. (работа была выполнена специалистами Автор 24) То есть, приготовление торта с пониженным содержанием калорий. К таким тортам относятся, прежде всего, йогуртовые торты и торты с творожным суфле.
Кондитеры неустанно работают над созданием более совершенных тортов, употребление которых в пищу позволит получить удовольствие от сладкого десерта, не навредив при этом своему здоровью и своей внешности.
Всё большую популярность у потребителей набирают низкокалорийные торты, что неудивительно. Они дают удивительную возможность попробовать вкусный десерт, не получив при этом лишних калорий. Низкокалорийный торт, как правило, имеет эффектный внешний вид и прекрасный вкус.
Можно говорить о большом ассортименте низкокалорийных тортов.
Таким образом, получается, что, сохраняя все достоинства любимого всеми лакомства, они не имеют их главного недостатка – высокой калорийности, пугающей тех, кто следит за своим весом.
Цель курсовой работы – изучение технологии и организация централизованного производства тортов «Прага» и «Сказка» и бисквитных пирожных по рецептурам 39, 40 и 42 производительностью 1300 кг в смену.
Задачи курсовой работы:
1.Рассмотреть сырье для производства тортов.
2.Представить технологический процесс.
3.Изучить упаковку и маркировку.
Объект исследования – это бисквитные торты. Предмет исследования – это технологический процесс изготовления бисквитного торта.
Методологическая база исследования - это такие методы познания как анализ и синтез, другие.
Теоретическая база представлена публикациями о технологическом процессе приготовления бискивтного торта, статьями периодической печати, ресурсами сети Интернет по теме исследования.
Практическая значимость исследования – велика. Курсовая работа будет интересна всем, кто занимается приготовлением бисквитных тортов, в том числе, в домашних условиях.
Структура курсовой работы – введение, три главы, заключение, список использованной литературы.
Во введении определена актуальность курсовой работы, обозначены цель, задачи, объект и предмет исследования, показаны методы исследования. Представлена теоретическая база исследования. Обозначена практическая значимость исследования. Также дана структура курсовой работы.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка.docx
2018-12-20 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.