Создан заказ №3042468
21 мая 2018
Актуальность изучения товароведных характеристик и качества хлебных палочек, реализуемых в торговых сетях г.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо доработать курсовую работу в выпускную квалификационную работу+презентация к защите
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Хлебные палочки относятся к хлебобулочным изделиям, которые являются, в основном, углеводной пищей. В рационе человека доля углеводов занимает значительную часть. Хлебобулочные изделия являются продуктами питания повседневного спроса, поэтому качество и безопасность хлебобулочных изделий имеет большое значение.
Хлебные палочки популярны во многих странах, в том числе и в России. Они сохраняют свежесть достаточно долгий срок в связи с тем, что имеет низкую влажность. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Производители разрабатывают новые рецептуры, улучшая тем самым вкусовые качества и внешний вид. В рецептуру вводят различные ингредиенты, такие как приправы, измельченные овощи, различные молочные продукты.
Помимо введения новых компонентов также регулируют дозировку традиционных компонентов рецептуры увеличивая количество вносимого сахара или соли для изменения вкуса. Также часто при производстве хлебных палочек используют карамельную и шоколадную глазурь, различные посыпки.
Для повышения ценности продукта хлебные палочки обогащают полезными компонентами. Для этого наиболее подходящим является растительное сырье. Изменяя рецептуру путем добавления, например, овощей, можно снизить энергетическую ценности продукта, благодаря чему их можно будет включить в рацион диетического питания. Помимо этого, внесение овощей увеличивает содержание пищевых волокон, витаминов, микроэлементов в готовом изделии.
В молочных продуктах содержатся полноценные белки, витамины и минеральные вещества, соотношение которых является оптимальным для человека. Обогащение витаминами, полноценными белками, минеральными веществами, пищевыми волокнами является важным фактом, так как в питании населения наблюдается дефицит этих биологически и физиологически активных веществ.
Актуальность изучения товароведных характеристик и качества хлебных палочек, реализуемых в торговых сетях г. Москвы обусловлено прежде всего тем, что качество продукции питания в современное время не на высшем уровне, фальсифицируют и хлебные палочки очень часто. Пересортица муки, добавление муки других, не хлебных злаков, недовложение или подмена основных ингредиентов, грубое нарушение технологии замеса и хлебопечения, добавление разной химии для сокрытия этих нарушений и придания «товарного» внешнего вида. Применяют все способы фальсификации, как по отдельности, так и вкупе.
Целью работы является изучение товароведных характеристик и качества хлебных палочек.
Задачи работы:
исследовать российский рынок хлебных палочек;
изучить потребительские свойства хлебных палочек;
исследовать ассортимент, правильность информации в маркировке хлебных палочек;
провести экспертизу качества хлебных палочек;
сделать выводы по результатам работы.
1 ТОВАРОВЕДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность изучения товароведных характеристик и качества хлебных палочек, реализуемых в торговых сетях г..docx
2021-02-02 09:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Татьяна большая молодец! Помогла с исправлениями, дипломную работу приняли, спасибо!!! жду защиты))