Создан заказ №3046151
25 мая 2018
Цель работы – сформулировать рекомендации по активизации коммерческой деятельности ресторана «Плаза», расположенном в отеле «Бенефит-Плаза» в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одними из ключевых элементов сферы социального обслуживания населения являются гостиничный и ресторанный комплексы. Кроме того, предприятия данной отрасли играют далеко не последнюю роль в общем социально-экономическом развитии городов и регионов РФ.
Гостиничное хозяйство представляет собой одну из отраслей сферы обслуживания, деятельность которой направлена на создание комфортных условий для гостей, которые приезжают по служебным делам, либо с целями отдыха и туризма.
При гостиницах обеспечением клиентов услугами по питанию занимаются кафе, бары и рестораны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Во всех категориях гостиниц, за исключением гостиниц, относящихся к низшей категории, предусмотрен ресторан либо кафе. Залы ресторанов вмещают столько же человек, сколько проживает в гостиницах. Вместимость предприятий питания может варьироваться, исходя из текущих экономических потребностей.
В трех-, четырех- и пятизвездочных гостиницах также возможно проектирование баров. В гостиницах категории «5 звезд» также возможен ночной клуб.
В число мест ресторана гостиницы входят отдельные кабинеты, а также места в банкетных залах. Во всех гостиницах (кроме низшей категории) также должна быть предусмотрена возможность по обеспечению питания в непосредственно в номерах гостиницы.
Ресторан представляет собой предприятие в сфере общественного питания, которое предоставляет широкий ассортимент блюд сложного приготовления, включающий заказные; алкогольную продукцию и кондитерские изделия.
Рестораны и бары по уровню обслуживания и предоставляемым услугам можно подразделить на три класса – класс «люкс», высший класс и рестораны первого класса. Данное разделение производится в соответствии со следующими требованиями:
- ресторанам класса «люкс» характерна изысканность оформления интерьеров, наличие высокого уровня комфорта, предоставление широкого выбора услуг, богатого ассортимента изысканных фирменных блюд, широкий выбор алкогольных напитков, различных коктейлей;
- для заведений «высшего» класса характерна оригинальность в интерьере, возможность выбора предоставляемых услуг, повышенный, комфорт, разнообразный ассортимент заказных и фирменных блюд и напитков;
- класс «первый» обуславливает гармоничность и комфортную обстановку, создаваемую интерьерами гостиницы, возможность выбора услуг, наличие разнообразия в ассортименте фирменных блюд и изделий, наличие напитков сложного приготовления [1, стр.125].
Актуальность настоящей работы обусловлена высокой значимостью вопросов повышения качества оказания услуг учреждениями сферы общественного питания.
Цель работы – сформулировать рекомендации по активизации коммерческой деятельности ресторана «Плаза», расположенном в отеле «Бенефит-Плаза» в г. Воронеже. Для достижения целей необходимо решить ряд задач:
- рассмотреть текущую коммерческую деятельность ресторана, а также социально-экономическое положение района его расположения;
- проанализировать организованную систему снабжения на предприятии;
- рассмотреть основные способы и виды обслуживания клиентов в ресторане.
Структура работа состоит из трех глав, введения и заключения и списка литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – сформулировать рекомендации по активизации коммерческой деятельности ресторана «Плаза», расположенном в отеле «Бенефит-Плаза» в г..docx
2019-02-13 09:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена в срок, но пришлось 2 раза вносить изменения, согласно комментариям преподавателя. В течении гарантийного срока все исправили, оценка 5. Также работа успешно прошла антиплагиат МФЮА. Оригинальность 69%