Создан заказ №3054952
23 мая 2018
Уксусное и молочно-кислое брожение
Как заказчик описал требования к работе:
рассмотреть теорию по процессам, а так же химизм брожений. Описать возбудителей. Указать практическое значение брожений
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
По оценкам специалистов, около 80 % пищевых производств так или иначе связаны с использованием микробиологических процессов. Во многих производствах они используются еще с древности. Так древними биотехнологиями являются виноделие, пивоварение, хлебопечение, производство сыров и кисломолочных продуктов и так далее. Отбор и совершенствование этих производств осуществлялись на протяжении тысячелетий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время с помощью микроорганизмов производят кормовые белки, ферменты, витамины, аминокислоты и антибиотики, органические кислоты, липиды, гормоны, препараты для сельского хозяйства и так далее.
На современном этапе развития биотехнологии наблюдается как дальнейшая модернизация традиционных биотехнологий, так и разработка новых. Основными направлениями модернизации является применение биотехнологий для интенсификации производства, для уменьшения негативного влияния жестких режимов, для улучшения качества, для улучшения потребительских свойств продукции.
Большинство традиционных и новых биотехнологий основано на использовании процессов брожения, гидролиза и синтеза. Брожение – это анаэробный (происходящий без участия кислорода) метаболический распад молекул питательных веществ, например, глюкозы. По выражению Луи Пастера, «брожение – это жизнь без кислорода». Большинство типов брожения осуществляют микроорганизмы – анаэробыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Уксусное и молочно-кислое брожение.docx
2018-05-27 23:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо! Все пожелание учтены. Чётко, быстро и на высшем уровне! Советую всем! В очередной раз обязательно обращусь!