Создан заказ №3057944
24 мая 2018
Доработка диплома по технологии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вот диплом))
Тут мне нужно
1.в 1.2 условия хранения побольше(можно в таблице)
2.главе.Классфикация и ассортимент.2.1- Нужно расписать ингреденты в уваренный бульон
В 2.2 физиология соуса отдельно 2 любых те что будут в т.т
В 3.1 главе технология соусов
Заключение
Список литературы и приложения
Ор
игинальность не важн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Доработка диплома по технологии общественного питания.docx
2018-06-03 19:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, ДИПЛОМНУЮ работу выполнила очень быстро и в отличном качестве. Всем рекомендую автора. Супер профессионал в своём деле!!!