Создан заказ №3063124
26 мая 2018
Целью прохождения производственной практики являлось закрепление полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности и приобретение профессиональных навыков и опыта самостоятельной работы в сфере организации обслуживания в общественном питании.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ознакомление с организаций общественного питания - местом прохождения практики. Задачи практики по профессиональному модулю. Вводный инструктаж по технике безопасности и правилам внутреннего распорядка.
Составление таблицы «Выявление потребностей в продукции и услугах посетителей общественного питания» (на основе теоретических знаний по МДК «Маркетинге).
Проведение опроса для выявления запросов потребителей по следующим этапам: подготовительный (согласование с руководством организации общественного питания проведения опроса, составление анкеты и согласование ее с руководителем практики и руководством организации общественного питания), основной (проведение анкетирования выборочным методом), заключительный (обработка анкет, анализ и оценка данных составление справки с результатами опроса и предложениями по улучшению степени удовлетворенности посетителей общественного питания).
Проведение исследований с применением регистрационного метода, в том числе наблюдений для выявления потребительских предпочтений (по количеству заказываемых блюд определенных наименований, количеству блюд не полностью съеденных и др.)
Разработка обобщенных предложений по результатам опроса и регистрационного метода
Доведение информации о предложениях до руководства организации общественного питания.
Производственная практика направлена на закрепление, расширение, углубление и систематизацию знаний, полученных во время обучения, на основе изучения маркетинговой деятельности в организациях общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Происходящие изменения, связанные с движением к здоровой конкуренции и получение прибыли, заставляют организации уделять значительное внимание аспектам маркетинговой службы.
Целью прохождения производственной практики являлось закрепление полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности и приобретение профессиональных навыков и опыта самостоятельной работы в сфере организации обслуживания в общественном питании.
Место прохождения практики - ресторан «Костер». Моя практика составляет одну неделю по графику 3 через 3. Я посещал практику согласно своему графику, без пропусков и опозданий, согласно внутреннему трудовому распорядку. В начале рабочего дня я получаю чистую, выглаженную форму, все личные вещи оставляю в своем шкафчике и иду на рабочее место. В конце рабочего дня сдаю форму на стирку.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью прохождения производственной практики являлось закрепление полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности и приобретение профессиональных навыков и опыта самостоятельной работы в сфере организации обслуживания в общественном питании..docx
2019-04-11 15:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо Автору! Очень помог. Добросовестно и в срок выполнял все требования. Исправил все недочеты , которые требовал преподаватель. Советую)