Создан заказ №3065884
27 мая 2018
Проектирование кондитерского цеха малой мощности (10 т/сут) по производству сахарного печенья
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте!Нужно сделать диплом по этой теме.Есть несколько примеров дипломов по схожей теме.МИНИМУМ 4 вида ассортимента должно быть (в примерах диплома по 3 вида).Антиплагиат больше равно 65%.Так же есть курсовая по данной работе,но в ней не точные расчёты.Чертежи А1 (у меня они в компасе 17V)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кондитерские изделия известны человечеству с незапамятных времен. Основным сырьем для их изготовления в те давние времена был мед. В нашей стране уже в ХVI в. существовал кондитерский пряничный промысел.
Большое влияние на ускорение производства кондитерских изделий оказало возникновение в начале Х в. в нашей стране промышленного производства сахара из свеклы.
Развитие производства должно быть направлено на следующее:
- более быстрое техническое переоснащение предприятий;
- создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии;
- применение высокопроизводительных поточно- и комплексно
механизированных линий с компьютерным управлением;
- совершенствование ассортимента изделий с учетом рыночного спроса; расширение производства упакованной продукции с увеличенным сроком хранения;
- увеличение выпуска продукции лечебно-профилактического назначения и продукции с сырьевыми компонентами, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях. (работа была выполнена специалистами Автор 24) [4,5].
Актуальной задачей является разработка технологий производства сахарного печенья новых видов, содержащего нетрадиционное растительное сырье, которое повысит их пищевую ценность. К добавкам растительного происхождения относятся зерновые, бобовые, масличные, овощные, плодовые культуры и продукты их переработки, а также добавки из прочего растительного сырья. В настоящее время все большее распространение получает производство мучных кондитерских изделий, в частности и печенья, с добавлением нетрадиционного сырья, такого как: просяная, овсяная, кукурузная, рисовая, гречневая, амарантовая, полбяная, тритикалевая, льняная мука и других ингредиентов растительного происхождения [26, 34, 44] . Однако проблему формирования ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения в настоящее время нельзя признать решенной.
Целью квалификационной работы является проектирование кондитерского цеха малой мощности (10 т/сут) по производству сахарного печенья.
Для достижения заданной цели необходимо выполнить следующие задачи:
- проанализировать потребительский рынок производства печенья;
- провести технико-экономическое обоснование проектирования цеха по производству сахарного печенья;
- определить выпускаемый ассортимент данного вида продукции;
- произвести расчеты основного технологического оборудования, а также оборудования для приемки и хранения сырья;
- произвести расчеты производственных рецептур и подобрать технологические режимы производства сахарного печенья;
- произвести расчеты складских помещений;
- определить мероприятия по охране жизнедеятельности на предприятии;
- сформировать выводы и предложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование кондитерского цеха малой мощности (10 т/сут) по производству сахарного печенья.docx
2018-06-06 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена на отлично, всрок, компитентно, все устроило нет никаких замечаний...Рекомендую всем для заказа ваших работ, с высокой степенью надежности!!!