Создан заказ №3066215
27 мая 2018
Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета по слу
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по сервису за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования. В новых экономических условиях, определяемых рыночными отношениями, предприятия организуют производство и сбыт продукции с целью удовлетворения потребностей рынка и получения прибыли. Это становится реальным тогда, когда производитель располагает возможностью систематически корректировать свои научно-технические, производственные и сбытовые планы в соответствии с изменениями рыночной конъюнктуры, маневрировать собственными материальными и интеллектуальными ресурсами.
Данная возможность основывается на точных, своевременных и экономически обоснованных расчетах технико-экономических показателей работы предприятия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При проведении расчетов необходимы прикладные и фундаментальные исследования, применение новых высокоэффективных моделей. Все это позволит предприятию хорошо ориентироваться в ходе и перспективах технико-экономического развития производства, иначе оно может потерпеть крах, безнадежно отстать от конкурентов.
Современные потребители воспринимают демократичные рестораны как один из способов проведения досуга. Сейчас их больше привлекает атмосфера, а не возможность утолить голод. Это не значит, что гостям безразлично качество кухни, просто при выборе заведения они также учитывают, насколько там уютная, гостеприимная и дружеская обстановка. Все чаще люди целыми компаниями и семьями приходят в рестораны повеселиться и отдохнуть.
С каждым годом индустрия питания все больше развивается. Увеличивается количество новых объектов общепита, разрастаются сетевые проекты, появляются новые бренды. Анализируя сегодняшнее состояние рынка, одним из наиболее востребованных и перспективных форматов ресторанного бизнеса является семейный, что отмечают многие рестораторы и специализированные издания.
Объектом является - Организация работы предприятия общественного питания - ресторана «Камелот».
Предмет исследования – Организация проведения и обслуживания банкета по случаю бракосочетания на 60 персон.
Цель исследования – разработать рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета по случаю бракосочетания на 60 персон.
Задачи исследования:
составить общую характеристику предприятия;
охарактеризовать тематическое мероприятие;
составить и оформить заказ-счет;
рассчитать количество посуды, текстиля и подобрать все необходимое для проведения мероприятия;
рассчитать показатели эффективности банкета и проанализировать эффективность проведения мероприятия на основании полученных результатов;
составить предложения и рекомендации по проведению банкета по случаю бракосочетания.
По структуре работа состоит из введения, трех глав основного текста, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета по слу.docx
2019-01-25 21:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор прыгнула выше головы и справилась на 200%. помогала и активно исправляла все недочеты и комментарии от научного на протяжении всего периода проверки. система антиплагиата внутри ВУЗ'а показала высокие результаты. рекомендую