Создан заказ №3069070
28 мая 2018
Разработка предложений по совершенствованию новых
Как заказчик описал требования к работе:
Введение. Глава 1. Теоретическая часть.,
1.1 Характеристика пр-оп
1.2 Товароведная характеристика сырья
1.3 Организация работы технологии или блюд из овощей
1.4 Ассортимент блюд из запеченных овощей
1.5 Оформления и оптимезация.
цеха или школьная столовая.
Глава 2. Практическая часть.
2.1 Разработ
ка блюд 1
2.2 Разработка блюд
2.3 Разработка блюд
с техническими картами
Заключение. Список источников и литературы.
Приложение.
Характеристика и анализ деятельности предприятия; товароведно технологическая характеристика сырья совершенствование организации технологического процесса; разработка блюд из запеченных овощей.
Целюстративный материал по предприятию ; сырью, оборудованию; технологические карты, техника, технологические карты, пошаговое приготовление разработанных блюд, калькуляционные Карты
полна тема
"Разработка предложений по совершенствованию новых кулинарных технологий при организации технологического процесса приготовления блюд из запеченных овощей ( на пример предприятия)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка предложений по совершенствованию новых .docx
2018-06-07 13:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!