Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект реконструкции осушительной системы «Ново-Тарманская» Тюменского района Тюменской области
Создан заказ №3069829
28 мая 2018

Проект реконструкции осушительной системы «Ново-Тарманская» Тюменского района Тюменской области

Как заказчик описал требования к работе:
В общем пишу дипломную работу, нужно посчитать в 4 разделе Экономическую эффективность выращивания культур - первые 2 года горохо-овсчяные смеси, затем многолетние травы. Всё в кормовых единицах, все доходы и расходы посчитать. Затем посчитать срок окупаемости. Конечный итог установление срока окупа емости затрат на реконструкцию,т.е. за сколько лет окупятся все затраты. А еще нужно добавить комментарии к сметным таблицам. Еще нужно перечислить перечень использования нормативно-технической документации.Просто делаю другие разделы, времени нет-не успеваю. Помогите пожалуйста
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nadezhda05
5
скачать
Проект реконструкции осушительной системы «Ново-Тарманская» Тюменского района Тюменской области.docx
2018-06-07 15:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена быстро и качественно. Все просьбы и замечания были учтены. Большое спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Экономическая задача по экологическим выбросам
Решение задач
Экология
Стоимость:
150 ₽
Проблемы орошения земель и охрана почв
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Работа для участия в мероприятии Экологическая ярмарка МО
Творческая работа
Экология
Стоимость:
300 ₽
Система стандартизации в области охраны земельных ресурсов
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Экологический анализ транспортных потоков г. Реутов
Дипломная работа
Экология
Стоимость:
4000 ₽
Загрязнение центральной части Кольского полуострова.
Дипломная работа
Экология
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Экологические группы наземных организмов
Исходя из специфических особенностей адаптаций к наиболее важным физическим и химическим факторам природной среды, к особенностям климата, типам обитания и субстрату экологические группы наземных организмов разделяют на:
Учеными выделено несколько подходов к определению экологических групп наземных млекопитающих. Исходя из типов местообитания выделяют следующие экологические группы млекопитающих:
П...
подробнее
Автотрофные экосистемы
Экосистемы по своей функциональной структуре, особенностям миграции вещества и энергетике очень разнообразны. Их основные показатели функционирования зависят от многих факторов, в частности:
Экосистемы могут быть автотрофными, в случае главенствующей роли автотрофных организмов – продуцентов, или гетеротрофными, при отсутствии или незначительной роли продуцентов в экосистеме.
Они принципиально разл...
подробнее
Виды экологической экспертизы
Поскольку главной задачей экологической экспертизы служит это установление соответствия запланированной деятельности человека экологическим нормативам и целям охраны природы, в ее результатах однозначно должно быть заинтересовано все общество в целом.
В интересах всех граждан предупреждение возможных неблагоприятных воздействий непродуманной деятельности на объекты окружающей природной среды и нед...
подробнее
Критерии пищевой, биологической ценности и экологии пищевых продуктов
Согласно критериям пищевой ценности, продукты питания должны удовлетворять основным физиологическим потребностям человека по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, по энергетической ценности, а также по органолептическим показателям (цвету, вкусу, запаху, консистенции) и биодоступности.
По критериям биологической ценности, аминокислотный состав белка продукта питания д...
подробнее
Экологические группы наземных организмов
Исходя из специфических особенностей адаптаций к наиболее важным физическим и химическим факторам природной среды, к особенностям климата, типам обитания и субстрату экологические группы наземных организмов разделяют на:
Учеными выделено несколько подходов к определению экологических групп наземных млекопитающих. Исходя из типов местообитания выделяют следующие экологические группы млекопитающих:
П...
подробнее
Автотрофные экосистемы
Экосистемы по своей функциональной структуре, особенностям миграции вещества и энергетике очень разнообразны. Их основные показатели функционирования зависят от многих факторов, в частности:
Экосистемы могут быть автотрофными, в случае главенствующей роли автотрофных организмов – продуцентов, или гетеротрофными, при отсутствии или незначительной роли продуцентов в экосистеме.
Они принципиально разл...
подробнее
Виды экологической экспертизы
Поскольку главной задачей экологической экспертизы служит это установление соответствия запланированной деятельности человека экологическим нормативам и целям охраны природы, в ее результатах однозначно должно быть заинтересовано все общество в целом.
В интересах всех граждан предупреждение возможных неблагоприятных воздействий непродуманной деятельности на объекты окружающей природной среды и нед...
подробнее
Критерии пищевой, биологической ценности и экологии пищевых продуктов
Согласно критериям пищевой ценности, продукты питания должны удовлетворять основным физиологическим потребностям человека по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, по энергетической ценности, а также по органолептическим показателям (цвету, вкусу, запаху, консистенции) и биодоступности.
По критериям биологической ценности, аминокислотный состав белка продукта питания д...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы