Создан заказ №3070682
28 мая 2018
Толерантность и коммуникативная компетентность у работников сферы сервиса (на примере сотрудников ресторана..)
Как заказчик описал требования к работе:
Доброго времени суток) Очень прошу Вас ответить сразу, сможете выполнить работу или нет, так как "сроки горят" :)
В общем, мне нужна эмпирическая часть отчета по практике, а именно - 1.1 Характеристика экспериментальных методик
1.2 Цели, задачи, методы исследования. 1.3 Описание эмпирической част
и исследования
Заключение
Список использованных источников
нужна только эмпирика, поэтому список источников будет небольшой, только источники методик и их описание
я так понимаю, у Вас уже есть выполненная похожая работа и, делаю предположение, что не составит труда помочь переделать готовый Диплом под отчет. еще момент в том, что должно быть две группы - "старенькие" с опытом работы от 1,5 лет = 20 человек и "новенькие" - без опыта = 20 человек. Ориентировочно, гипотеза в том, что уровень толерантности и коммуникативной компетентности будет у "стареньких" выше. ну и соотнести их мат методом. Методики все три можно использовать те, которые у вас есть в готовом дипломе. Очень жду ответа, готова доплатить за гарантию совершить работу в срок. Срок - 9 часов. :(
С уважением, Марина)
Прикрепляю файл одногруппника с другой темой, чтобы Вам проще было понять структуру работы, можно прям в нее вставлять, начало я уже изменила.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Научно-исследовательская практика является важной частью образовательной программы направления подготовки «Психология» и осуществляется в соответствии с утверждённым учебным планом.
Преддипломная практика является важной частью образовательной программы направления подготовки «Психология» и осуществляется в соответствии с утверждённым учебным планом.
Срок прохождения практики- с 23.04 по 03.06 2018 года.
Изменения в современном мире, образовании, профессиональной деятельности людей, требуют переосмысления существующих подходов к практике профессиональной подготовки, особенно там, где ведущим фактором выступает межличностное общение. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Динамично развивающейся сфере сервиса ежегодно требуется большое количество высококвалифицированных специалистов. От квалификации персонала в большей степени зависит эффективность работы сервисных предприятий, конкурентоспособность и качество предоставляемых услуг, как следствие, постоянно повышаются требования к уровню подготовки и переподготовки специалистов сферы сервиса, которые, по мнению М.Д. Молева, должны владеть «профессиональными технико-технологическими знаниями, методами использования новых инновационных технологий, навыками организационно-управленческой деятельности» [1].
В структуре профессиональной компетентности особое внимание уделяется исследованию такого компонента, как коммуникативная компетентность. Авторы определяют ее как «ситуативную адаптивность и свободное владение вербальными и невербальными (речевыми и неречевыми) средствами социального поведения» (Емельянов Ю.Н., 1985) [4] все ссылки из диплома
Коммуникативная компетентность означает, что специалист в сфере сервиса должен уметь делать социально-психологический прогноз ситуации общения; уметь тактически и стратегически выстраивать свои отношения с участниками делового общения, опираясь на знание особенностей коммуникативного процесса, средств общения (вербальные, невербальные), коммуникативных типов партнеров, приемов влияния на людей (уметь создать образ, вызывающий доверие и ощущение надежности, для чего необходимо тщательно проработать свой имидж), уметь «подать» себя в определенном ракурсе (самопрезентация). Кроме того, специалист в области сервиса должен уметь максимально точно определять потребности субъекта общения (партнера, потребителя); выстраивать беседу с потенциальным потребителем, опираясь на интересы собеседника, а не на свои собственные; стараться говорить то, что хотел бы услышать собеседник.
Таким образом, исследование коммуникативной компетентности является достаточно важным. Оно поможет узнать, насколько предприятие готово отработать интенсивный летний период с учетом высокого потока новых сотрудников зала без опыта работы, обязанных в течении рабочей смены выстраивать множественный поток коммуникаций с потребителями. Можно сделать вывод, что данная проблема является достаточно актуальной на настоящий моментПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Толерантность и коммуникативная компетентность у работников сферы сервиса (на примере сотрудников ресторана..).docx
2019-12-28 22:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
Работа выполнена в срок и в соответствии со всеми указанными требованиями.Очень хороший автор, приятно работать.