Создан заказ №3070706
28 мая 2018
Целью курсовой работы является анализ производства кондитерских изделий в кафе-кондитерской «Компас».
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология продукции общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема курсовой работы анализ производства и характеристика кондитерских изделий.
Актуальность темы курсовой работы определяется тем, что мучные кондитерские изделия известны человечеству с тех пор, когда люди овладели огнем, научились молоть муку и смешивать ее с медом. В нашей стране уже в XVI веке существовал кондитерский пряничный промысел. Большое влияние на увеличение кондитерских и мучных изделий оказало возникновение в начале XIX века промышленного производства сахара из свеклы.
Чтобы сохранить здоровье на многие годы, человек должен следить за разнообразием своего рациона, соблюдать режим питания.
Кондитерские изделия компенсируют высокобелковое питание человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В качестве сырья для изготовления кондитерских изделий используют сахар, крахмал и крахмальную патоку, мед, различные фруктовые наполнители, муку различных сортов и видов, какао продукты, орехи, пищевые красители и ароматизаторы, студнеобразователи и загустители, и многое другое.
Целью курсовой работы является анализ производства кондитерских изделий в кафе-кондитерской «Компас».
В курсовой работе решаются следующие задачи:
анализ производства и характеристика кондитерских изделий;
составление расчетного меню;
разработка производственной программы.
расчет оборудования кондитерского цеха;
расчет количества персонала кондитерского цеха:
расчет площади кондитерского цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ производства кондитерских изделий в кафе-кондитерской «Компас»..docx
2018-06-03 19:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!