Создан заказ №3073478
31 мая 2018
Тунец натуральный
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна теоритическая часть выпускной квалификационной работы на тему: Ветеринарно-санитарная оценка рыбных консервов "Тунец натуральный"
Все структуры на выпонение прилагаю в файле
НУЖНА ИМЕННО ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, БЕЗ ПРАКТИЧЕСКОЙ!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время в РФ производится, согласно статистическим данным, около 600 млн. усл. бан. рыбных консервов. Среди товарных категорий основной объем приходится на натуральные рыбные консервы: в 1 кв. 2017 г. было произведено 59 млн. усл. бан., что составляет 42% от совокупного объема производства в натуральном выражении [4, 7].
Натуральные консервы – это наиболее полноценный продукт, так как в нем сохранены все пищевые и вкусовые (экстрактивные) вещества.
Качество этой продукции (включая новизну, технический уровень, отсутствие дефектов при выполнении, надежность в эксплуатации) является одним из важнейших средств конкурентной борьбы, завоевания и содержания позиций на рынке. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому, предприятия уделяют особенное внимание обеспечению высокого качества продукции, устанавливая контроль на всех стадиях производственного процесса, начиная с контроля качества используемых сырья и материалов и заканчивая определением соответствия выпущенного продукта физико-химическим, микробиологическим и др. характеристикам и параметрам. Поэтому, управление качеством продукции стало основной частью производственного процесса и направлено не столько на выявление дефектов или нехватки в готовой продукции, сколько на контроль качества изделия в процессе его изготовления и эксплуатации [3, 15].
В связи с актуальностью темы, целью работы явилась оценка качества натуральных рыбных консервов из тунца, полученных от трех изготовителей.
Реализация поставленной цели осуществлялась путем решения следующих задач:
– изучить ассортимент рыбных консервов;
– ознакомиться с особенностями технологии производства натуральных рыбных консервов;
– описать главные показатели и их нормы, которые применяются при оценке качества натуральных консервов;
– указать возможные дефекты консервов и причины, приводящие к возникновению деффектов;
дать органолептическую оценку и сравнить показатели физико-химического состава образцов консервов «Тунец натуральный», полученных от трех производителей натуральных консервовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тунец натуральный.docx
2018-06-10 19:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор фактически спас меня, за довольно короткий промежуток времени сделал настолько качественную работу, на которую я даже рассчитывать не могла. Также автор помогал мне с работой, наверно, даже больше ем мой научник)