Создан заказ №3074159
29 мая 2018
Цель данной курсовой работы: изучение товароведных характеристик бренди и особенностей проведения таможенной экспертизы бренди.
Как заказчик описал требования к работе:
уникальность не требуется, на антиплагиат проверять никто не будет, поэтому надо дешево и как можно быстрее.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Бренди собирательное название, под которым подразумевается крепкий алкогольный напиток, произведенный из дистиллятов виноградного сырья (вина, сброженной мезги и сброженных выжимок) или из дистиллятов сброженных плодово-ягодных соков.
Бренди, выпускаемое в России, — это крепкие алкогольные напитки, изготовляемые из коньячною или виноградного спирта, или виноматериалов с добавлением различных компонентов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Термин «бренди» применяется также к коньякам, предназначенным для экспорта.
Бренди — это также наименование коньяков, выработанных не во Франции или произведенных во Франции, но за пределами винодельческого региона Пуату-Шаранта.
Возникло бренди на грани XV и XVI столетий. Тогда голландские моряки, торговцы и купцы занимались закупкой соли в бассейне реки Шаранта, что в юго-западной части Франции и по пути назад забирали производившееся там очень вкусное вино. Однако оно было очень нестабильным, часто портилось при длительной перевозке. Поэтому вино стали подвергать дистилляции, то есть перегонять или пережигать. Кроме того, данная процедура позволяла сократить объём напитка, тем самым экономя место в корабельных трюмах, что было немаловажно по тем временам. Получившийся при перегонке продукт голландцы представляли в Северной Европе, называя «brandewijn» - перегнанное или пережжённое вино. Постепенно это слово трансформировалось в «brandy» и остаётся известным для нас в таком варианте по сей день.
Возможно также, что нынешнее название «бренди» происходит либо от английского «burnt wine», либо от немецкого «branntwine» и переводится аналогично голландскому синониму. Хотя голландцы были отнюдь не первыми, кто подверг вино перегонке, но именно они удостоены чести дать название целому семейству самых различных спиртных напитков.
Бренди принято подавать в коньячных тюльпанообразных бокалах, суженных кверху. Обычно после еды, то есть как дижестив. Перед сервировкой рекомендуется слегка охладить напиток, приблизительно до 16 градусов. Перед тем, как пить, необходимо согреть бокал бренди в ладони. Это увеличивает концентрацию ароматов в напитке, позволяет почувствовать вкусовую гамму и изысканный букет бренди.
Данный напиток великолепно сочетается с мясными блюдами. Качественным бренди наслаждаются также с сигарой или кофе. При этом кофе желательно использовать свежемолотый и заваривать по всем правилам приготовления.
Как компромиссный вариант бренди можно пить в качестве аперитива. Тогда напиток употребляют со льдом или с содовой, в составе всевозможных коктейлей.
Цель данной курсовой работы: изучение товароведных характеристик бренди и особенностей проведения таможенной экспертизы бренди.
Для достижения вышеуказанной цели необходимо решить ряд задач:
изучить классификацию и ассортимент бренди;
рассмотреть виды сырья, используемого для производства бренди и основные этапы технологии производства;
исследовать экспертизу бренди, основанную на анализе органолептических, физико-химических и микробиологических показателей, а также пороки рассматриваемого напитка;
ознакомиться с требованиями к упаковке, маркировке, хранению и транспортированию бренди;
проанализировать перемещение бренди через таможенную границуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы: изучение товароведных характеристик бренди и особенностей проведения таможенной экспертизы бренди..docx
2018-06-04 16:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все вовремя(заказывала курсовую),учтены все требования,большое спасибо за качество и скорость выполнения !!!!!