Создан заказ №3078919
30 мая 2018
Доработка ВКР на тему «Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша»
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо доработать 1 главу и сделать 2 главу ВКР с учетом следующих комментариев:
1. В содержание необходимо включить обзор литературы на 2-3 листа (руководитель сказал, что туда кинуть из других разделов, теперь это нужно «причесать»);
2. Сделать сноски на все цитаты из книг, журнало
в, газет и тд., указать источники;
3. Для дипломной работы требуется минимум три блюда на основе рыбного фарша - это рыбные пельмени, рыбные купаты, рыбные тефтели, нужно к каждому ингредиенту указать ГОСТы, в том числе на воду, так как вода бывает пищевая и техническая плюс ГОСТ на тару в которой будет реализовываться продукция (1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ);
4. В 1.2.1. Технические характеристики рыбного фарша. получаемого из различных видов сырья -(взять инф. из методов исследования)
5. В 1.2. Технология получения рыбного фарша на производстве – (написать именно про технологию получения рыбного фарша);
6. В 1.2.2. Схема получения фарша на основе ГОСТа и ТУ-( сделать схемы получения всех перечисленных рыбных фаршей с момента поступления рыбы на производство (свежая, охлажденная и мороженая) в дипломе;
7. В 1.2.3 Описание технологии производства- (описать технологию производства рыбного фарша, по которому в 1.2. делали схемы);
8. Внести информацию по 1.3. Характеристика рыбного фарша, получаемого из свежего и охлажденного рыбного сырья. 21;
9. Внести информацию 1.4. Характеристика рыбного фарша, получаемого из мороженого рыбного сырья 24.
10. 2.1.1. Вязкость -(дать информацию);
11. 2.2.2. Гелеобразование-(дать информацию);
12. 2.2.3. Структурирование-(дать информацию);
13. 2.2.4.Влагоудерживающая способность-(дать информацию).
2 глава должна быть около 15 стр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Доработка ВКР на тему «Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша».docx
2020-02-03 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!