Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Доработка ВКР на тему «Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша»
Создан заказ №3078919
30 мая 2018

Доработка ВКР на тему «Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша»

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо доработать 1 главу и сделать 2 главу ВКР с учетом следующих комментариев: 1. В содержание необходимо включить обзор литературы на 2-3 листа (руководитель сказал, что туда кинуть из других разделов, теперь это нужно «причесать»); 2. Сделать сноски на все цитаты из книг, журнало в, газет и тд., указать источники; 3. Для дипломной работы требуется минимум три блюда на основе рыбного фарша - это рыбные пельмени, рыбные купаты, рыбные тефтели, нужно к каждому ингредиенту указать ГОСТы, в том числе на воду, так как вода бывает пищевая и техническая плюс ГОСТ на тару в которой будет реализовываться продукция (1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ); 4. В 1.2.1. Технические характеристики рыбного фарша. получаемого из различных видов сырья -(взять инф. из методов исследования) 5. В 1.2. Технология получения рыбного фарша на производстве – (написать именно про технологию получения рыбного фарша); 6. В 1.2.2. Схема получения фарша на основе ГОСТа и ТУ-( сделать схемы получения всех перечисленных рыбных фаршей с момента поступления рыбы на производство (свежая, охлажденная и мороженая) в дипломе; 7. В 1.2.3 Описание технологии производства- (описать технологию производства рыбного фарша, по которому в 1.2. делали схемы); 8. Внести информацию по 1.3. Характеристика рыбного фарша, получаемого из свежего и охлажденного рыбного сырья. 21; 9. Внести информацию 1.4. Характеристика рыбного фарша, получаемого из мороженого рыбного сырья 24. 10. 2.1.1. Вязкость -(дать информацию); 11. 2.2.2. Гелеобразование-(дать информацию); 12. 2.2.3. Структурирование-(дать информацию); 13. 2.2.4.Влагоудерживающая способность-(дать информацию). 2 глава должна быть около 15 стр
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Доработка ВКР на тему «Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша».docx
2020-02-03 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Лосось по-провански с овощами, с соусом авокадо.
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Кубинская кухня
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы