Создан заказ №3082485
31 мая 2018
Цель данной работы – проанализировать технологию работы с иностранными гостями на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема:"Технология работы с иностранными гостями на предприятии общественного питания. Учет национальных и религиозных особенностей"
Нужно сделать до 11.06.2018
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодняшний день туризм занимает лидирующие позиции в социально-экономической отрасли мировой экономики. Для многих людей это не просто отдых или развлечение – это смысл жизни. Благотворное влияние туризма на улучшение культурных, социальных и политических отношений и связей в международном масштабе очевидно.
Обслуживание иностранных гостей и туристов в ресторанах, кафе и барах имеет свои особенности, которые связаны не столько с какой-то особой культурой обслуживания (культура обслуживания должна быть всегда высока), сколько с учетом традиций питания разных народов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это, кстати, и определяет уровень культуры и класс предприятия.
При организации питания иностранных туристов следует учитывать, что на формирование национальных кухонь влияет ряд факторов, среди которых: этические и религиозные нормы, природные особенности, достигнутый уровень развития стран. Людям разных национальностей присущ собственный вкус в выборе продуктов питания, использования специй, применения различных технологий приготовления блюд.
Цель данной работы – проанализировать технологию работы с иностранными гостями на предприятиях общественного питания.
Для достижения данной цели был поставлен рад задач:
выявить особенности организации обслуживания иностранных гостей на предприятиях общественного питания;
определить роль национальных и религиозных особенностей при обслуживании иностранных гостей на предприятиях общественного питания;
дать общую характеристику деятельности ресторана «Оливковый пляж BY Рыботорг»
охарактеризовать организацию обслуживания иностранных туристов в ресторане «Оливковый пляж BY Рыботорг»
составить ряд мероприятий, направленных на совершенствование технологии обслуживания иностранных гостей в ресторане «Оливковый пляж BY Рыботорг»
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы – проанализировать технологию работы с иностранными гостями на предприятиях общественного питания..docx
2019-11-19 20:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа оценена на отлично! Сделана в срок, несмотря на короткие тайминги. Спасибо большое автору