Создан заказ №3087830
2 июня 2018
Цель данной работы состоит в том, чтобы показать, что структурой управления предприятием индустрии гостеприимства понимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных закономерностей, находящихся между собой в определенных отношениях, обеспечивающих функционирование хозяйствующего субъекта как единого целого.
Как заказчик описал требования к работе:
Во Введении (1 стр.) обосновывается актуальность темы.
В нескольких пунктах основной части раскрывается содержание темы, в ней обязательно должны быть рисунки и таблицы. Название и номер рисунка ставятся под рисунком: Рисунок 1- …; название и номер таблицы ставятся над таблицей: Таблица 1- …
В Зак
лючении (1 стр.) подводятся итоги всей работы и делаются выводы.
Список используемых источников должен содержать не менее 8 наименований, литература не ранее 2013 г. Должна быть литература 2014, 2015, 2016, 2017 г.г. При написании реферата необходимо использовать статьи из журналов и интернет-источники. Все интернет–ссылки – это один пункт литературы.
В тексте реферата обязательно должны быть ссылки на используемую литературу в виде квадратных скобок [ …], в которых указывается номер источника из списка используемых источников.
Аннотация к реферату – это его краткое (0,5 страницы) содержание, раскрывающее тему реферата. Включает также перечень ключевых слов и понятий (до 10)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В данном реферате рассматриваются основные понятия, сущность и принципы организационной структуры, методы оценки эффективности организационной структуры, а также даны рекомендации по совершенствованию.
Цель данной работы состоит в том, чтобы показать, что структурой управления предприятием индустрии гостеприимства понимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных закономерностей, находящихся между собой в определенных отношениях, обеспечивающих функционирование хозяйствующего субъекта как единого целого. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Речь идет о технологических взаимоотношениях уровней управления и функциональных подразделений (служб, смен, бригад), которые используют эффективный менеджмент. Структура управления, таким образом, определяется составом органов управления гостиницей, характером из специализации, т. е. составом задач управления и формами координации их деятельности. Закрепляется она Уставом предприятия и документально оформляется специальными положениями об отраслях услуг, должностными инструкциями всех уровней управления.
Проблемы формирования проектного подхода к управлению гостиницеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы состоит в том, чтобы показать, что структурой управления предприятием индустрии гостеприимства понимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных закономерностей, находящихся между собой в определенных отношениях, обеспечивающих функционирование хозяйствующего субъекта как единого целого..docx
2018-06-06 21:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за написание рефератов в нужный срок по доступной цене!!! Я уверенна,что это не последние рефераты))