Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Расчет и подбор мясорубки,планирование мясного предприятия
Создан заказ №3091531
4 июня 2018

Расчет и подбор мясорубки,планирование мясного предприятия

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить следующее задание: Провести расчет и подбор мясорубки для приготовления котлетной массы на 500 порций котлет. Рецептура на 1 порцию следующая: котлетное мясо – 56 г, хлеб пшеничный – 14, молоко или вода -17 г. Подобрать вспомогательное оборудование и вычертить план мясного цеха с размещением оборудования
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Расчет и подбор мясорубки,планирование мясного предприятия.docx
2019-04-25 19:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за работу. Немного не успел по времени,но я заказывала с запасом..

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества топленого молока и ряженки 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект мероприятий по комплексному использованию сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование процесса приготовления шоколадных капкейков с кремом ганаш
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка конструкции и дизайна упаковки для мясных полуфабрикатов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет химического состава и энергетической ценности однодневного обеда, используемого в предприятии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методология проектирования продуктов мясосодержащих специализированных с заданными свойствами и составом
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация плавленого сыра и плавленого сырного продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов функционального назначения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ Вариант 1 . Национальная кулинария как часть национальной кухни. Процесс формирован
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Технология продукции и организация общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы