Создан заказ №3094195
5 июня 2018
Сравнительная оценка, экспертиза качества шоколадных конфет отечественного и импортного производства
Как заказчик описал требования к работе:
План, которого следует придерживаться:
Введение
Аналитическая часть
Классификация кондитерских изделий (ассортимент шоколадных конфет)
Рынок, перспективы развития кондитерских изделий
Анализ пищевой и энергетической ценности шоколадных конфет
Особенности идентификации шоколадных конфет (дефекты)
Пра
ктическая часть
Формирование ассортимента шоколадных конфет на рынке города Бийска
Товароведная характеристика шоколадных конфет разных производителей
Заключение
Практическую часть можно опустить и написать только аналитическую
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кондитерские изделия очень популярны среди населения всех возрастов, что обусловлено их приятным ароматом, видом и вкусовыми качествами. Шоколадные конфеты относятся к группе сахаристых кондитерских изделий и являются одним из любимых лакомств человека. В виду сложной экономической ситуации в стране и на рынке, производители шоколадных конфет ищут пути удешевления продукции за счет экономии какао-продуктов и применения новых видов жиров, в частности пальмового масла, что с одной стороны удешевляет себестоимость продукции, а с другой стороны влияет на качество. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В связи с этим выбранная тема курсовой работы, на данный момент является актуальной, так как в последнее время качество и все вопросы с ним связанные с качеством активно обсуждаются в средствах массовой информации. От ассортимента и качества шоколадных конфет зависит конкурентоспособность отечественных производителей на рынке. Роль и значение качества продукции постоянно возрастает под влиянием развития технологий производства и потребностей человека. Сегодня на потребительском рынке представлен широкий ассортимент данной товарной группы, ориентированный на различные предпочтения покупателей, в связи с этим, важным является знание товароведной характеристики этого продукта, а также предпочтения потребителей к ним.
Предмет исследования – ассортимент и качество шоколадных конфет отечественного и импортного производства.
Объект исследования – шоколадные конфеты, реализуемый торговыми точками города Бийск.
Цель данной курсовой работы – исследования качества шоколадных конфет отечественного и импортного производства.
1 Аналитическая частПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительная оценка, экспертиза качества шоколадных конфет отечественного и импортного производства.docx
2018-06-11 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена в срок, очень понравилась исполнительность и реакция на замечания!!! Большое спасибо