Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности технологии производства говядины в ЦЧЗ
Создан заказ №3099171
7 июня 2018

Особенности технологии производства говядины в ЦЧЗ

Как заказчик описал требования к работе:
8 страниц теоретического материала, все остальное расчеты. В заявке прикреплена методичка по выполнению работы. Последние две фотографии(название файлов 10 и 11):Варианты расчетной части курсовой работы - данные нужно брать из этой таблицы по варианту №35.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user776086
5
скачать
Особенности технологии производства говядины в ЦЧЗ.docx
2018-11-30 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
СПАСИБО!!! Работа выполнена на отлично (как и всегда, с этим автором!), быстро, аккуратно и за разумные деньги. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
генетика
Решение задач
Биология
Стоимость:
150 ₽
Возрастная анатомия и физиология с основами дизонтегенеза
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Биология. Реферат.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Система органов дыхания
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Стратификация хвойных деревьев и липы
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
лекарственное растение чистотел большой
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Решить генетическую задачу. Тема: Митоз и мейоз.
Решение задач
Биология
Стоимость:
150 ₽
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Курсовая технология производства студня,холодца,зельца
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Сгонка веса у борцов
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Применение достижений биофизики в фармации.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка систем вентиляции
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Съедобные и ядовитые шапочные грибы
Среди шапочных грибов есть и съедобные и ядовитые виды.
Многочисленные случаи отравления грибами можно найти ещё в записях древнеримских и древнегреческих историков.
О галлюциногенных свойствах некоторых видов грибов знали древние племена. Люди получали расслабление, Поедая их люди чувствовали расслабление, но часто гибли от передозировки. Древние шаманы используя грибы входили в транс.
Скандинавс...
подробнее
Значение рептилий в природе и жизни человека
Рептилии являются звеном пищевых цепочек разных биогеоценозов. Они выступают пищей для многих позвоночных животных (хищные птицы), в тоже время сами питаются беспозвоночными (моллюски, черви) и мелкими позвоночными животными (насекомые, грызуны). Рептилии являются кормом для охотничье-промысловых животных (хорьки, лисицы). Крокодилы и змеи выполняют роль своеобразных санитаров наземных и водных би...
подробнее
Процессы пищеварения
В ротовой полости начинается процесс пищеварения. Здесь происходит обработка пищи:
Кислотность слюны ротовой полости составляет 6,8-7,4; слюна смешанная, состоит на 99% из воды и только 1% представляет собой сухой остаток – неорганические (анионы хлоридов, сульфатов, бикарбонатов, фосфатов, катионы натрия, калия, магния и кальция, некоторые микроэлементы) и органические соединения (в основном – бел...
подробнее
Водно - солевой обмен и его регуляция
В нормальных условиях человек потребляет в сутки 1,5-2,5 литра воды. Примерно столько же выводится с мочой через почки, с потом - через кожу, в виде водяного пара – через легкие.
Температура внешней среды влияет на объем выделяемой почками воды, который может увеличиваться или уменьшаться в несколько раз.
В организме человека вода выполняет ряд важных функций:
Потребность организма в воде находится ...
подробнее
Съедобные и ядовитые шапочные грибы
Среди шапочных грибов есть и съедобные и ядовитые виды.
Многочисленные случаи отравления грибами можно найти ещё в записях древнеримских и древнегреческих историков.
О галлюциногенных свойствах некоторых видов грибов знали древние племена. Люди получали расслабление, Поедая их люди чувствовали расслабление, но часто гибли от передозировки. Древние шаманы используя грибы входили в транс.
Скандинавс...
подробнее
Значение рептилий в природе и жизни человека
Рептилии являются звеном пищевых цепочек разных биогеоценозов. Они выступают пищей для многих позвоночных животных (хищные птицы), в тоже время сами питаются беспозвоночными (моллюски, черви) и мелкими позвоночными животными (насекомые, грызуны). Рептилии являются кормом для охотничье-промысловых животных (хорьки, лисицы). Крокодилы и змеи выполняют роль своеобразных санитаров наземных и водных би...
подробнее
Процессы пищеварения
В ротовой полости начинается процесс пищеварения. Здесь происходит обработка пищи:
Кислотность слюны ротовой полости составляет 6,8-7,4; слюна смешанная, состоит на 99% из воды и только 1% представляет собой сухой остаток – неорганические (анионы хлоридов, сульфатов, бикарбонатов, фосфатов, катионы натрия, калия, магния и кальция, некоторые микроэлементы) и органические соединения (в основном – бел...
подробнее
Водно - солевой обмен и его регуляция
В нормальных условиях человек потребляет в сутки 1,5-2,5 литра воды. Примерно столько же выводится с мочой через почки, с потом - через кожу, в виде водяного пара – через легкие.
Температура внешней среды влияет на объем выделяемой почками воды, который может увеличиваться или уменьшаться в несколько раз.
В организме человека вода выполняет ряд важных функций:
Потребность организма в воде находится ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы