Создан заказ №3099171
7 июня 2018
Особенности технологии производства говядины в ЦЧЗ
Как заказчик описал требования к работе:
8 страниц теоретического материала, все остальное расчеты. В заявке прикреплена методичка по выполнению работы. Последние две фотографии(название файлов 10 и 11):Варианты расчетной части курсовой работы - данные нужно брать из этой таблицы по варианту №35.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности технологии производства говядины в ЦЧЗ.docx
2018-11-30 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
СПАСИБО!!! Работа выполнена на отлично (как и всегда, с этим автором!), быстро, аккуратно и за разумные деньги. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!